Перейти к публикации
Evgen

Крупная авария в Одессе((((((

Рекомендованные сообщения

Жесть, мажоры гонят!!!!!!!!!!обдолбятся всекой хренью.

Поделиться сообщением

Водителем Toyota Prado, сбившей на прошлой неделе в Одессе 11 автомобилей, оказался сын депутата

petrosyan.jpg

"Газете по-одесски" удалось установить, что водителем Toyota Prado оказался сын зампредседателя Одесского облсовета, главы Партии пенсионеров Украины Феликса Петросяна 18-летний Феликс Петросян, студент Юридической академии.

Отец виновника ДТП Феликс Эдуардович Петросян в комментарии заявил: "В нашей семье большое горе. Я считаю, что газеты сейчас "разживаются" за счет этой трагедии".

По его словам, он переживает, как уладить дела с потерпевшими: "Мой сын тоже сильно пострадал, но об этом все молчат. Он сначала не заметил, но через 2 дня у него начались приступы рвоты, дрожат руки, сильно ушиблено колено, и вообще очень большие проблемы с головой!".

"Я сейчас устраиваю его в областную больницу в неврологическое отделение. Жена тоже чуть не слегла. И вообще, я не считаю, что это повод для такой публикации. Сколько аварий каждый день, и с трупами тоже, почему об этом не пишут?", - спросил депутат.

"Откуда вообще информация, что пострадали 11 машин? Вы видели, как они пострадали? Там бампер задет, там еще какая-то мелочь. Сейчас идет следствие, и до его окончания я не буду давать комментарии. Я буду подавать иски против всех СМИ", - добавил он.

Погибшему водителю, Владимиру Рошко, было 28 лет. Согласно УКУ, за нарушение правил, повлекших смерть или тяжелое телесное повреждение, предполагается лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права вождения на срок от 3 лет или без такового.

Поделиться сообщением

В Одессе закрыли дело против сына зампредседателя облсовета, совершившего масштабное ДТП

Милиция Одессы закрыла дело по факту ДТП, совершенного сыном зампредседателя Одесского облсовета, который на своем джипе погубил жизнь одного человека и искорежил 11 автомобилей.

Как заявил прокурор Одесской области Василий Присяжнюк, 8 сентября милиция закрыла уголовное дело, сославшись на отсутствие состава преступления.

Он считает, что следствие, по которому было проведено 15 экспертиз, пришло к довольно странному выводу. "Мы с таким решением категорически не согласны. Довести это дело до суда для меня - дело чести.

После того, как в Одессе, ссылаясь на результаты последней харьковской экспертизы закрыли дело, я разговаривал с министром внутренних дел и настоял на проведении еще одной комплексной экспертизы, которая станет уже шестнадцатой", - рассказал газете Сегодня прокурор.

Он также сообщил, что на днях начальник областной милиции Богдан Керницкий собирается передать тома уголовного дела лично в руки Юрия Луценко.

В свою очередь, одесская милиция неохотно комментирует "дело мажора". По словам Начальник областного ЦОСа Ольга Богаченко заявила, что не имеет права комментировать заявления прокуратуры. "Это надзорный орган. Отмечу лишь, что, как мне известно, дело по факту ДТП на улице Вильямса, министр внутренних дел взял под личный контроль. Поэтому милиция еще не поставила точку в этом деле", - сказала Богаченко.

Напомним, в ночь с 11 на 12 января в Одессе на улице Вильямса, возле ночного клуба Плазма, 19-летний студент Юридической Академии Феликс Петросян, двигаясь на огромной скорости, не справился с управлением и разбил больше десятка авто. В результате аварии погиб 26-летний водитель Ланоса.

ЧП сразу приобрело огромный резонанс из-за личности виновника происшествия, который оказался родным сыном заместителя председателя областного совета.

Поделиться сообщением

блин.. ченуша-папик то не такой крутой.. чтоб очевидное уголовное дело так закрывать :)

... никогда не покупайте Дэу Ланос! с какой же нафик надо было скоростью ехать - чтоб ударив сзади убить человека?!

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/96745.html

Экспертиза подтвердила, что одесский мажор, из-за которого погиб человек и разбито 11 авто, был пьян

Окончательная комиссийная экспертиза по делу сына депутата Одесского облсовета Феликса Петросяна, виновника ДТП, в результате которого погиб человек и были повреждены 11 автомобилей, продлится 4 месяца в Киеве.

Об этом на пресс-конференции заявила первый заместитель начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Одесской области Орыся Гнатив.

Она отметила, что положенный максимальный срок подобной экспертизы составляет шесть месяцев, но поскольку свою оценку уже дали Одесские и Харьковские эксперты, его сократили до 4-х.

Гнатив сообщила, что у подследственного нашли алкоголь в крови, но какова была стадия опьянения "мы затрудняемся ответить".

Кроме того, на пресс-конференции прозвучала информация, что "пострадавшие не забирали своих заявлений, поскольку они просто их не подавали".

Гнатив также рассказала, что в ходе расследования дела было проведено более 10-ти экспертиз - трассологическая, автотехническая и другие, сообщает "Одесинформ".

Исследование проводили специалисты одесского НИИ судебных экспертиз, согласно заключению эксперта, действия водителя "Тойоты Прадо" находились в прямой связи с возникновением аварии, то есть водитель был виновен в столкновении.

Однако прокуратура Одессы сочла, что автотехническая экспертиза была проведена в недостаточном объеме и направила дело в Харьковский НИИ для проведения повторной экспертизы, продолжила Гнатив.

По ее словам, харьковский эксперт сделал вывод, что действия водителя "Тойоты" не находились в прямой связи со столкновением, то есть водитель не виноват. На основании этого заключения следователь закрыл дело.

Однако, как пояснила Гнатив, в данной ситуации следователь был обязан отправить дело на комиссионную экспертизу, поэтому прокуратура отменила постановление о закрытии дела, а следователь отстранен от ведения данного расследования.

Дело направлено на экспертизу в Киев. Если выяснится, что один из экспертов сфабриковал результат, он будет нести уголовную ответственность, заявила Гнатив.

Поделиться сообщением

круто)) мож ченить да вымутят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас