Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну по поводу света в ноги я еще подумаю, а вот в двери нада замутить. Да и в зеркала, че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Установил сетку в бампер. Теперь камни не страшны мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Очередное посещение ОД "Германика", что в Филях. Причиной послужил повторный "звяк" от топливных (???) трубок. Устранили оперативно. На данный момент пробег составляет 39800 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Сегодня, 1.06.2015г. вышел из подъезда, сел в машину, завел ее и... Матерился минут 5 безостановочно. Что послужило причиной для гнева? Вот что: Лобовое стекло, стойка справа от него, крыло, зеркало и дверь оказались заметно повреждены. Правда на двери царапина в районе ручки, но раньше я ее не замечал. Причиной, послужившей таким повреждениям, послужил вот этот предмет: Какая-то сволочь специально или случайно отбросила кусок железяки откуда-то и куда-то, попав в мою машину. Никому не пожелал бы такое обнаружить. Машина, слава Богу, застрахована по КАСКО в СК "Капитал-страхование". И именно этот день был последним по договору. Сразу отзвонился в СК, вызвал страхового комиссара. Пока он ехал, я сделал у участкового справку, за что ему огромное спасибо! Приехал комиссар, осмотрел, пофоткал, заполнил кучу бумаг он и я. После этого он уехал, а я пошел домой и выпил 0.5 пива, сугубо для успокоения нервов. Собственно жду ответа из СК. И еще несколько фото с места событий: P.S. Пробег на момент пришествия составляет 46100 км. Изменено 2 июня 2015 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Доброжелатели? каско есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Доброжелатели? каско есть? Паша не читатель, Паша любит картинки смотреть ) Машина, слава Богу, застрахована по КАСКО в СК "Капитал-страхование". И именно этот день был последним по договору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 а, да?! я чет упустил момент про СК. Да я ваще молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Именно в этот день, 1.06.2015г. с утра позвонили из страховой и подтвердили ремонт заднего бампера и многострадального лобового стекла. Теперь еще больше ремонта и еще дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 И снова здрасти. 47 тыщ с копейками пробег. Обул машинку в новую обувь размером 225/45 R17. И снова повреждения На этот раз при выезде с ул. Паперника на Рязанку получил удар в зад от Audi A4. За что только? Собственно документы передал в страховую, пусть бабло платят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах