Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Итак, позвонили из сервиса и сказали, что пришел кирдык задней балке. На вопрос о связи балки и кривого руля внятного ответа дать не смогли. Но уверили, что для чистоты эксперимента завтра проверят сход/развал на другом стенде и, если все повтоиится, то направят на гарантийный ремонт. Ждать балку не менее двух недель, что в предверии отпуска мне не нравится. Придется их строить и подгонять, ибо в отпуск собрались ехать на машине в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Итак, позвонили из сервиса и сказали, что пришел кирдык задней балке. На вопрос о связи балки и кривого руля внятного ответа дать не смогли. Но уверили, что для чистоты эксперимента завтра проверят сход/развал на другом стенде и, если все повтоиится, то направят на гарантийный ремонт. Ждать балку не менее двух недель, что в предверии отпуска мне не нравится. Придется их строить и подгонять, ибо в отпуск собрались ехать на машине в Европу. печально... а что в балке может сломаться????? странно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Долго не писал, все как-то не доходили руки. Собственно про кривой руль и сход/развал. Все оказалось до банального просто. Не совсем "прямые" диски оказались. Поменял и сразу все стало нормально. На момент этого поста пробег составляет почти 4 тыс. км. Машина опять приносит удовольствие от вождения и обладания, украшает собой двор и радует глаз. В ближайшем будущем планируется дальняя поездка в Европу, о которой напишу отдельно. Постараюсь сделать детальный фотоотчет. Изменено 18 октября 2014 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 И вот мы в Европе. Уже третий день подошел к концу. Собственно до Брюсселя пробег составил 2600 км. Преодолели его за 1,5 суток. По дороше проблем не возникло, но после поездки к Северному морю погасла лампа заднего хода справа. Нв двнный момент пробег составляет 7400 км. Нас ждет поездка в Париж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Пробег около 8000км. Стал насвистывать кондиционер. Вентилятор или компрессор - непойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Я вентилятор менял по гарантии, может и он, но у меня он не свистел, а отказал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Итак, мы в Москве. Пробег составил 11268 км после финиша. Лампочка заднего хода сама-собой починилась, кондиционер тоже решил не свистеть. Итог: За 2 недели машина прошла более 6500 км. Проблем во время поездки не возникло. Да и после нее. Что не может не радовать. Более подробно опишу свои впечатления от поездки в отдельной теме, после того, как разберу и отсортирую фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Пробег 11400 км. Возникла небольшая проблема с центральным замком. При наборе 15 км/ч как и положено закрывает двери, но лампочка на кнопке, что на водительской двери, загорается и сразу гаснет. Двери закрываются. Думаю, что дотяну до ТО-1 и там пусть колдуют сервисмены. ПыСы По-моему мнению глючит задний правый замок, ибо с его стороны раздаются щелчки (откр/закр). Временно отключил автозапирание, ибо бесит Кто-нибудь еще сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Долго не писал в бортовик, ибо совсем времени стало нема. Для начала небольшой оффтоп: перешел с обычных сигарет, на электронные. Пока нравится Теперь по теме. Пробег на данный момент составляет 14787км. Днем у ОД "Германика", что в Филях, сделал ТО-1. Общая стоимость составила 5103 руб. Почему так мало? 1730руб. они мне "торчали" за то, что взяли с меня оплату за гарантийный случай и 10% еще сбросили за клубность Результаты, которые отображены в бумажке, сильно порадовали, особенно эти: 1) остаток пер. тормозных дисков 24.6мм (мин. 22мм); 2) остаток зад. тормозных дисков 11.7мм (мин. 11мм); 3) остаток пер./зад. тормозных колодок 9.7мм/10мм (мин. 2мм/2мм). Другие параметры тоже в норме. Хотя машинка еще новая. Как может быть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Наконец-то разжился зимней резиной, Kleber. Правда ставить пока рано Чуть позже будут фото протектора и название. Обошлись четыре баллона в 120 евро. Привез отец из Бельгии. Правда Б/У резина, но состояние на 5 баллов. К тому же без шипов Начепятано на iPad Изменено 27 января 2014 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах