Перейти к публикации
jetta_2012

Машина не заводится

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.У меня такая проблема.Утром(вчера) завелась прекрасно,проехала 55 км,заглушила машину,вышла,пришла минут через 30-40,открыла машину вставила ключ в замок зажигания и "тишина"щиток прибора не горит,машина не заводится,стеклоподъемники,радио все это работает.Была такая проблема 3 недели назад,но тогда смогли привести ее в "чувство" разблокировали сигналку,перетыкали все клеммы....грешили на сигналку,но сейчас приезжал человек сказал не сигналка,а что-то в электрике.Может было у кого-нибудь что-нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Советы не помогут, нужно ковыряться спецам. Месяц назад у товарища на работе октавия А5 заглючила, пользуясь советами окружающих чел поменял бензонасос, лямбду, датчики АБС и еще не помню что, оказалось мыши погрызли проводку.

Поделиться сообщением

На субботу записалась к диллеру,до субботы спать не буду)))Я уже почитав форум тоже начала к крысам склоняться :superman:

Поделиться сообщением

Отчитываюсь:Заменили скрутку каких-то проводов,и 460 реле,и она завелась.Пока ездит(ттт)

Изменено пользователем jetta_2012

Поделиться сообщением

Всем привет, я владелец авто Volkswagen Jetta (2008 года, объем 2.5 американец) недавно у меня возникла такая проблема - включаю зажигание, все что надо включается загорается, пытаюсь завести автомобиль, но никакой реакции. Пробую еще раз, снова не реагирует. Потом при включенном зажигании переключил акпп на нейтралку держу тормоз 5 секунд снова ставлю на парковку и заводится. Потом какое то время все было нормально, заводилось с первого раза как надо, и тут снова такая же проблема. В этот раз сделал все так же не помогло, попытался завестись с автозавода, со второго раза завелась. потом выключил машину и уже нормально запускается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Нужен совет что делать? В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Всем привет.

Ситуация такая - сегодня утром завел и выехал, 5 минут полет нормальный, на перекрестке обороты упали до  400-500. После чего машина не заводится. Бензин есть (проехал на нем 20 литров), никакой индикации неисправностей на панели приборов нет, электрика в авто работает, стартер крутит, тока бензонасос молчит как партизан (поднял заднее сидение и кожух).

Может кто сталкивался или знает в чем проблема, или это предохранители или бензонасос?

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Безонасос менял, было дело, но у меня это все дело еще сопровождалось джекичаном и аварийной работой двигателя ввиду некачественного топлива.

P.S. А еще вам при покупке должны бфли дать карточку с телефоном "Гарантия модильности" или как то так, там можно проконсультироваться по горячей линии а так же вслучае если это гарантийный случай (а это на то похоже) бесплатная эвакуация к ОД и ремонт.

Поделиться сообщением

предохранитель бензонасоса?

он вроде под капотом в блоке

Поделиться сообщением

Скорее всего насос а не пред. У меня на прошлой машине было, резко оппа и фсе, а на этой как у@Kenga, заменил, пока норм. Засада какая то с этими насосами.

Поделиться сообщением

До ОД 500 км. Диагностика показала неисправность:

01259 - Реле топливного насоса -J17

009 - обрыв или короткое замыкание на массу.

Это реле как я понял находится под капотом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас