Перейти к публикации
Skarfex

Куплю шину Pirelli P7 205/55 R16 91V (Б/у)

Рекомендованные сообщения

Собственно в заголовке все указано. Нужна одна покрышка Pirelli P7 205/55 R16 91V по разумной цене.

Поделиться сообщением

я тебе 4 отдам за стаканчик пива, но есть одно но)))))    протектора там мм 3 осталось

Поделиться сообщением

Ой отлично! На выходных получится пересечься или днем в будние?) Мне для запаски нужно, потому 3мм не страшно думаю

Изменено пользователем Skarfex

Поделиться сообщением

тебе срочно нужно? я просто хотел только в выходные если получится то на эти если нет то только 27.    если торопит то могу попробовать пораньше.  я просто хотел сгонять поменять все масло и колёса.))))))))

Поделиться сообщением

Ну сложно оценить степень надобности) Сейчас езжу на запаске и в запасе ничего, в надежде, что ничего не случится)

Потому пиши. Было бы конечно хорошо, если на этих выходных. А территориально ты где живешь? Я в СВАО, Останкино.

Поделиться сообщением

хорошо, я постораюсь на этих. живу я ЮАО (можешь в профиле глянуть где.)менять буду на волгоградке, но могу положить в багажник тикие более менее. жена поедет на работу в понеделак (пересечение МКАД и носовихинское) она до 17:30 можешь подъехать.

Поделиться сообщением

А я работаю на Тульской, Варшавское шоссе, д.9) Возможно будет удобней всем, если я после работы подъеду) В общем отпиши, пожалуйста, как поменяешь, Там уже и решим точнее.

И это, поаккуратней там с моим колесом! Ахаха   :xixixi:

Поделиться сообщением

ок.    я напишу тогда.

Поделиться сообщением

+100500 А на зиму покупать 5 баллонов, один из которых перекидывать на запаску.:P

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ну что я короче переоделся. не передумал еще? В субботу говорю сразу если только после 6 и то не уверен.

Поделиться сообщением