Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Собственно в заголовке все указано. Нужна одна покрышка Pirelli P7 205/55 R16 91V по разумной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 я тебе 4 отдам за стаканчик пива, но есть одно но))))) протектора там мм 3 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Ой отлично! На выходных получится пересечься или днем в будние?) Мне для запаски нужно, потому 3мм не страшно думаю Изменено 15 июля 2013 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 тебе срочно нужно? я просто хотел только в выходные если получится то на эти если нет то только 27. если торопит то могу попробовать пораньше. я просто хотел сгонять поменять все масло и колёса.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну сложно оценить степень надобности) Сейчас езжу на запаске и в запасе ничего, в надежде, что ничего не случится) Потому пиши. Было бы конечно хорошо, если на этих выходных. А территориально ты где живешь? Я в СВАО, Останкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 хорошо, я постораюсь на этих. живу я ЮАО (можешь в профиле глянуть где.)менять буду на волгоградке, но могу положить в багажник тикие более менее. жена поедет на работу в понеделак (пересечение МКАД и носовихинское) она до 17:30 можешь подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 А я работаю на Тульской, Варшавское шоссе, д.9) Возможно будет удобней всем, если я после работы подъеду) В общем отпиши, пожалуйста, как поменяешь, Там уже и решим точнее. И это, поаккуратней там с моим колесом! Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 ок. я напишу тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 +100500 А на зиму покупать 5 баллонов, один из которых перекидывать на запаску. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ну что я короче переоделся. не передумал еще? В субботу говорю сразу если только после 6 и то не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах