Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 А мы уже перешли к натурным испытаниям !!! даешь фото натурных испытаний!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 даешь фото натурных испытаний!) Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Итак! Эксперимент с копчением антрикота удался! Вкус просто обалденный. Еще сутки в холодильнике полежит впитает в себя запах копчения.... мммм.... :-o Хочу в СТАВРОПОЛЬ!!! Эт оно как) партия великолепная, давно мы не брали такой шейки! Зы. Шампура "сносились")), все никак не закажу себе новые. Шампура с деревянными ручками такое гавно... Лучше обычных плоских с "витой" и скрученной кольцом ручкой, нет ничего. Ну если еще надо свисти) А шампура реально с нержавейки самые лучшие. Моим лет 25. Перешли ко мне от отца) ПыСы. Засолил сало и для копчения и соленым поесть. Через 3 суток буду коптить). И да, самое главное. Завтра-послеавтра планирую делать домашнюю колбасу (подразжился у тестей натуральной оболочкой для колбаски). Изменено 22 февраля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Yoda блин грудинка просто супер.))) По-моему чуть пересолил , не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Yoda блин грудинка просто супер.))) По-моему чуть пересолил , не находишь? да вроде норм. Я сначала в морозилку кинул на часик. Потом пробовал. Вкусняшка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ветка любителей пожрать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ветка любителей пожрать)) Люблю повеселиться, особенно пожрать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 С Праздником , Защитники !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Жена сегодня вот такой ужин праздничный навояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ребята, хочу обратить ваше внимание на будущую клубную поездку в Грузию. Вливайтесь в клуб!!! Будет весело и интересно. Вся информация по будущей поездке находится тут: http://jetta-club.org/topic/19290-путешествие-в-грузию-май-2015/ Изменено 24 февраля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах