Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 хы, спасибо, тоже планирую находиться в рем.зоне в гедоне.) думаю ты быстро поймешь о ком упоминал @Vaysa)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Всегда при работах с авто находился в рем. зоне. А в субботу при прохождении ТО-2 (Гедон-Юг) мягко отказали, типа у них новые правила. Хотя мастер приемщик упомянул, что согласно закону о правах потребителей я имею право там находиться, но придется идти за разрешением к руководителю. В общем там работ по ТО на 2 часа, плюс попросил "убить" сверчков итого около 3-х часов. После вечера пятницы и так было тяжко, поэтому было принято решение подождать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Болото наше сегодня в обед было зелёное и красивое,как море! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) А мы, московские клубни, будем в Ставропольском крае в Пятигорске с 1 по 3 мая и обратно будем проезжать 10 мая. Более подробнее о нашей поездке в Грузию можно почитать в этой теме:http://jetta-club.org/topic/19290-путешествие-в-грузию-май-2015/ Изменено 6 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Об этом мы читали,но Пятигорск-это Кавминводы,это другой Ставропольский край ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 заграница кароч Вот, вот, и даже не КЧР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Вася, будем около КЧР ))) но Пятигорск-это Кавминводы,это другой Ставропольский крайЁлки, я и не знал что у вас там такая дефрагментация на Ставропольские края )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 @VAZовод, здесь, это вам не тут)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Вася, будем около КЧР ))) Ёлки, я и не знал что у вас там такая дефрагментация на Ставропольские края )))) Ну с именем ты как и все ошибся, рубашка с тебя , Vaysa (Вайса) - белый-седой. 魏斯 При рождении наречен Владимиром. Если немного измените маршрут, то велкам! Домбай и Архыз всегда ждут туристов Изменено 7 апреля 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах