Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Поле... уборка нах... Битва за урожай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Ну в поле,так в поле!Координаты GPS куда ехать и что с собой брать? У меня теперь месяц ,состоящий из одних суббот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Поздравляю всех причастных к дню медицинского работника,ну и в первую очередь ,тебя,Yoda! Супермастерства и суперзнаний во всём!Удачи во всех делах!Огромной зарплаты и вообще всего, чего сам себе желаешь! (Я родителей поздравлял-тоже врачи(оба-50 лет как Томский мед закончили)-я не захотел такой работы!Лучше трубу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 я не захотел такой работы!Лучше трубу! Вот и я не захотел, а дочка пошла по стопам бабушки... Yoda, с праздником! По меньше тебе работы, а нам, по больше здоровья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Спасибо , други !!!! Работы не боюсь! На боевом посту сегодня.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 @Yoda, с праздником! https://youtu.be/W2AzUYZnrbA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Мужики, мож соберемся как нить на природе? Я вот начал готовиться: Изменено 27 июня 2015 пользователем Xramovnik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) А я тут старину Эльбруса хотел проведать , но он из облаков не показался и встретил мокрым снегом.))) Классный аппарат !!! На Джетту "махнул не глядя!" ))))) Изменено 28 июня 2015 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Так что насчет сбора-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Я совершенно свободен примерно до середины июля!Если что,звякните на телефон,а то на МТС-е лимит трафика кончается,два компа за неделю весь почти выжрали своими обновлениями,а проводной отрубил,теперь я редко в интернете. Кстати,чего это наш ОД переехал?Ехал сегодня в автодок,думал новый центр открыли,а потом мимо старого проехал. Новое здание обмывать не приглашали? Изменено 28 июня 2015 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах