Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @petr dedowsk,как говорится вэлкам!) У меня дружище живет в перспективном - по вечерам это настоящий парковочный ад, плюнуть некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @petr dedowsk,как говорится вэлкам!) У меня дружище живет в перспективном - по вечерам это настоящий парковочный ад, плюнуть некуда. Зато там можно плюнуть в окно соседу и попасть!) Дома налепили чуть ли не друг на друге) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Зато там можно плюнуть в окно соседу и попасть!) Да за такое можно реально попасть...))))) Изменено 5 марта 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Оп! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ок, прекращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Сань, запили тему отдельную про харчи, можно будет и рЭцептами делиться. Я тож готовить люблю, но больше на мангале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ок, следующее блюдо слабаю в новой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мужики, кто в теме: кокетка никуда не переехала со своего места прибывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах