Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Мужики, кто в теме: кокетка никуда не переехала со своего места прибывания? Если ты про магазин радиодеталей, который был в в здании Техникума связи, то он давно переехал. Ставрополь, ул. Каменоломская, 3 тел. +7 (8652) 315110 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да да я о нем самом. Последняя его дислокация о которой знал - ул.Партизанская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda, Вадим, а не хочешь попробовать в кулинарии нитритную соль? В инет магазах за 1кг просят 380 руб. Нашел в Краснодаре по 375 руб за 25 кг. Одному мне столько не нать. А так можно на двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda, Вадим, а не хочешь попробовать в кулинарии нитритную соль? В инет магазах за 1кг просят 380 руб. Нашел в Краснодаре по 375 руб за 25 кг. Одному мне столько не нать. А так можно на двоих) Не , натурпродукт наше всё !!! Итак не знаем толком чем это мясо питалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да просто есть желание попробовать ваккумный посол ветчины, а там без нитрита никак( иначе ботулизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Соли в холодильнике , при температуре ниже 14 градусов ботулотоксин не вырабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Соли в холодильнике , при температуре ниже 14 градусов ботулотоксин не вырабатывается. эт если с доступом кислорода. А вакууме прекрасно вырабатывается(( да и ветчинный вкус тоже дает она и цвет. Изменено 12 марта 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вот, что значит ни у кого ничего давно не ломалось !!! Изменено 12 марта 2015 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот, что значит ни у кого ничего давно не ломалось !!! Ломается у тех , кто ездит много. А мы тут всё больше "плюшками балуемся".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @Yoda,Да вот же, молодцы! Слегка завидую И вообще! Тут пол-форума в ожидании темки про кулинарные советы. У меня коптилок аж две, а с салом и мясом как -то не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах