Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Ломается у тех , кто ездит много. А мы тут всё больше "плюшками балуемся".... :xixixi:

Вот вот

У меня с сентября пробег 3700км..

Поделиться сообщением

Обладатели "вечных" машин))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

К вопросу о вечности машин!!!  Лампа заряда АКБ вновь отсветилась , на сей раз горела постоянно. "Гедон" позавчерась нашел неконтакт в разъеме  гены. Вроде сделали , усё работает. Заряд , кстати, шел нормально , 14,2-14,5 вольт на клеммах АКБ было на холостых оборотах.

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в "Гедон" на замену приборки, ничего, есть абсолютно адекватные люди, но есть и мелкие уродцы...

Если честно, ожидал худшего.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Сегодня ездил в "Гедон" на замену приборки, ничего, есть абсолютно адекватные люди, но есть и мелкие уродцы...

Если честно, ожидал худшего.

а уродцы почему?

Поделиться сообщением

Один попался, так и не понял, кто по должности.

Как положено у своего мастера приемщика расписался в журнале по ТБ для нахождения в ремонтной зоне. 

Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону. Объясняю, так мол и так, разрешение от мастера есть, инструктаж по ТБ о нахождении в рабочей зоне прошел и у меня есть право находиться здесь, т.к я хочу знать и видеть собственными глазами что делают с моим авто, и смогу при надобности ответить на вопросы мастера.

Через некоторое время такая же ситуация,....хотел послать, но не позволило чувство такта, отвернулся и дальше с мастером беседую.

После этого тип испарился.. А все мастеровые с которыми общался, абсолютно адекватные люди. Впечатление подпортил этот "чудак"

Как то так....

Поделиться сообщением

Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону.

А ты ему:

http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY

• Like 1

Поделиться сообщением

Один попался, так и не понял, кто по должности.

Как положено у своего мастера приемщика расписался в журнале по ТБ для нахождения в ремонтной зоне. 

Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону. Объясняю, так мол и так, разрешение от мастера есть, инструктаж по ТБ о нахождении в рабочей зоне прошел и у меня есть право находиться здесь, т.к я хочу знать и видеть собственными глазами что делают с моим авто, и смогу при надобности ответить на вопросы мастера.

Через некоторое время такая же ситуация,....хотел послать, но не позволило чувство такта, отвернулся и дальше с мастером беседую.

После этого тип испарился.. А все мастеровые с которыми общался, абсолютно адекватные люди. Впечатление подпортил этот "чудак"

Как то так....

:) хы, спасибо, тоже планирую находиться в рем.зоне в гедоне.) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас