Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ломается у тех , кто ездит много. А мы тут всё больше "плюшками балуемся".... Вот вот У меня с сентября пробег 3700км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Обладатели "вечных" машин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да ладно... я вон тему начал http://jetta-club.org/topic/19445-%D0%B6%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-jetta-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) К вопросу о вечности машин!!! Лампа заряда АКБ вновь отсветилась , на сей раз горела постоянно. "Гедон" позавчерась нашел неконтакт в разъеме гены. Вроде сделали , усё работает. Заряд , кстати, шел нормально , 14,2-14,5 вольт на клеммах АКБ было на холостых оборотах. Изменено 16 марта 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Сегодня ездил в "Гедон" на замену приборки, ничего, есть абсолютно адекватные люди, но есть и мелкие уродцы... Если честно, ожидал худшего. Изменено 16 марта 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сегодня ездил в "Гедон" на замену приборки, ничего, есть абсолютно адекватные люди, но есть и мелкие уродцы... Если честно, ожидал худшего. а уродцы почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Один попался, так и не понял, кто по должности. Как положено у своего мастера приемщика расписался в журнале по ТБ для нахождения в ремонтной зоне. Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону. Объясняю, так мол и так, разрешение от мастера есть, инструктаж по ТБ о нахождении в рабочей зоне прошел и у меня есть право находиться здесь, т.к я хочу знать и видеть собственными глазами что делают с моим авто, и смогу при надобности ответить на вопросы мастера. Через некоторое время такая же ситуация,....хотел послать, но не позволило чувство такта, отвернулся и дальше с мастером беседую. После этого тип испарился.. А все мастеровые с которыми общался, абсолютно адекватные люди. Впечатление подпортил этот "чудак" Как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону. А ты ему: http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 А ты ему: http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY Вот вот, так и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Один попался, так и не понял, кто по должности. Как положено у своего мастера приемщика расписался в журнале по ТБ для нахождения в ремонтной зоне. Подходит какой-то тип, и просит покинуть рем. зону. Объясняю, так мол и так, разрешение от мастера есть, инструктаж по ТБ о нахождении в рабочей зоне прошел и у меня есть право находиться здесь, т.к я хочу знать и видеть собственными глазами что делают с моим авто, и смогу при надобности ответить на вопросы мастера. Через некоторое время такая же ситуация,....хотел послать, но не позволило чувство такта, отвернулся и дальше с мастером беседую. После этого тип испарился.. А все мастеровые с которыми общался, абсолютно адекватные люди. Впечатление подпортил этот "чудак" Как то так.... хы, спасибо, тоже планирую находиться в рем.зоне в гедоне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах