Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Может тогда числа 11-12 соберемся? Игорь, там есть варианты с базами на озере или сезон все занято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Да кто там их занимать будет? Я правда не был года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Мы встречаться-то будем? Общения с хорошими людьми реально не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 я на след выходные совсем не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 короч пока соберемя, я сало сточу. уже второй пакет пошел из 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Я в числе сочувствующих !!! В принципе , ЗА !!! Только сейчас период отпусков ( неделю ваще один работаю ) , могу на работе зависнуть в самый последний момент и подвести коллектив.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Идет дело: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Кстати,чего это наш ОД переехал?Ехал сегодня в автодок,думал новый центр открыли,а потом мимо старого проехал. Новое здание обмывать не приглашали? А где сейчас эти троглодиты находятся ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А где сейчас эти троглодиты находятся ??? На новой объездной, напротив заправки со стороны юга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А где сейчас эти троглодиты находятся ??? будешь ехать по новой объездной в сторону юга - не промахнешься))). Говорят, самый большой гедон на юге теперича. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах