Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 будешь ехать по новой объездной в сторону юга - не промахнешься))). Говорят, самый большой гедон на юге теперича. В том районе , Саш ( вечной молодости твоей DSG )))) , не езжу практически , потому и не знаю. Да и не знать бы подольше ! И да ниспошлет нам Великий Дух только покупку и плановое ТО !!! И да продлит гарантию во веки веков !!! ЗЫ : и да пребудет с нами Сила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Во имя овса и сена, и свинного уха. Алюминь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Че курите) У нас такое не растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Че курите) У нас такое не растет)) Да у нас тоже завозное ! )))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @Sancheg, а ты в Джылы-су не ездил ? Бают , что асфальт бросили туда от Кисловодска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @Sancheg, а ты в Джылы-су не ездил ? Бают , что асфальт бросили туда от Кисловодска. к своему стыду я там не был ни разу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 к своему стыду я там не был ни разу Собираюсь проскочить в один из выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 к своему стыду я там не был ни разу Собираюсь проскочить в один из выходных. Отчет с тебя! Я сам много раз собирался и все никак не соберусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Отчет с тебя! Я сам много раз собирался и все никак не соберусь(((Та же хрень , то работа ,то погода.....Ssang Yong-и туда клубные покатушки устраивали пару недель назад. От них и узнал про асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Расходники привозил свои, заказывал через интернет-магазины, воздушный и салонный фильтры менял сам. Хочешь, дай номера расходников, посмотрю че выйдет в том же автодоке. разница в цене на расходники у ОД и в магазинах почти двукратная. Один топливный фильтр у них стоил около 2000 рублей, я его купил за 900... Внял твоим советам: заказал расходники в автодоке (доставили через 4 дня) , масло Shell Helix Ultra 5W-40,502 взял в "Гараже" (2690р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах