Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) @Yoda, нормальный ценник! у дилеров один топливный фильтр два рубля стоит.. А я чет не стал в Гараж обращаться, мне озвучили замену масла в 1500 рублей только за работу.У ОД цена нормочаса 1600 рублей, ТО как раз час занимает. Профит от ёрзания в Гараже не заметил Изменено 17 июля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Внял твоим советам: заказал расходники в автодоке (доставили через 4 дня) , масло Shell Helix Ultra 5W-40,502 взял в "Гараже" (2690р.) Шелл лучше брать тут http://www.ulmart.ru/goods/537745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Evgeniy-ST, у нас юлмарт есть?? чейта я отстал от жизни.. Не могу адрес на сайте найти, написано, что только самовывоз - доставка невозможна. Ценник отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Evgeniy-ST, у нас юлмарт есть?? чейта я отстал от жизни.. Не могу адрес на сайте найти, написано, что только самовывоз - доставка невозможна. Ценник отличный. Да, я в юлмарте брал и именно такое. Я забирал на 50 лет ВЛКСМ (где цветочный рынок) http://www.ulmart.ru/help/stavropol/contacts 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня на работе мужики заказали на юлмарте Шелл при этом почитав в интернете как отличить подделки. То что им привез юлмарт 100% смахивало на подделку, начали качать права. Короче им быстренько вернули деньги и извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Yoda, нормальный ценник! у дилеров один топливный фильтр два рубля стоит.. А я чет не стал в Гараж обращаться, мне озвучили замену масла в 1500 рублей только за работу.У ОД цена нормочаса 1600 рублей, ТО как раз час занимает. Профит от ёрзания в Гараже не заметил При покупке масла замена бесплатно. Даже заказ-наряд выдали. Но отсосом через щуп.))))))))) Я сам меняю , сливается с утра. Вечером пойду залью свежак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Sancheg, к нам приезжай. пока кофе попьем, тебе за 150 руб масло сменят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня на работе мужики заказали на юлмарте Шелл при этом почитав в интернете как отличить подделки. То что им привез юлмарт 100% смахивало на подделку, начали качать права. Короче им быстренько вернули деньги и извинились. Я тоже начитался в интернете, но отличий от оригинала не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Значит моим не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Отчет с тебя! Я сам много раз собирался и все никак не соберусь((( Мы с Джеттой сделали это !!! Выше нас только Эльбрус (5642м) !!! (это , по видимому ,высшая точка маршрута - 2560м по данным GPS-альтиметра и +12 градусов по показаниям термометра )))))))) Каньон р.Малка. Изменено 28 июля 2015 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах