Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Как на счёт четверга? Хаймовод сагитирован! Я вполне себе за четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Время? Давно я тут не был Изменено 26 декабря 2017 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Время? Давно я тут не был Я ж тебе по этому ссылку на эту тему и скинул, чтоб ты не заблудился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Vaysa,а ты как насчёт четверга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 мне один фиг в став надо, забрать принтер и ресивер спутниковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Я пас, работа... ps есть такая вероятность, что и Новый год придется встречать практически в рабочей обстановке в Архызе, если не успеем до выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Ну ё маё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Ну ё маё... Связь, дело такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Связь, дело такое.... Кто .... в дождь и грязь? Наша доблестная связь! У меня планы переменились, тож не смогу вечером((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2017 Кто .... в дождь и грязь? Наша доблестная связь! Без связи нет управления, без управления нет победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах