iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Отключили инет, я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 23.05.2021 в 09:06, iborg сказал: Живые вы там? Давайте пивка попьём? ну допустим в 13 часов,там ,где и 10 лет назад... нас тут как раз "на троих" соображать. Ты, я и Yoda) а что с инетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Sancheg,к ОД проехать -то можно? Сегодня говорил с таксистом,он к вам туда куда-то возил,номерной знак смыло,говорит,вода выше середины колеса(поло) Вот взял сегодня в Магните,правда,последние пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 1 час назад, iborg сказал: к ОД проехать -то можно? Можно). Да, было тут на днях такое (МЧС грозится, что будет еще), машины плавали в некоторых районах города. ОД не смыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Сегодня вот московский хайлендер едет побухать к депутатам-вашим,да,а я чего-то не хочу-мне нечего им сказать.,кроме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Даже на ютубе всё заменено вы реально не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Yoda! с днём медработника! когда вакцинацию победим?Человечество всегда жило с вирусами,а вот с властью управленцев-относительно недавно... (без маски всё время,нюх не терял...приезжал друг с семьёй из Москвы,даже дети не болели,говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 46 минут назад, iborg сказал: Yoda! с днём медработника! когда вакцинацию победим?Человечество всегда жило с вирусами,а вот с властью управленцев-относительно недавно... (без маски всё время,нюх не терял...приезжал друг с семьёй из Москвы,даже дети не болели,говорит) Спасибо! Всех вакцинировать , нах ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Ты в управленцы перешёл,что ли? Или всегда там был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 3 часа назад, iborg сказал: Ты в управленцы перешёл,что ли? Или всегда там был?? "Таких не берут в космонаффты"))) Практикуем помаленьку..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах