Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Я и то на 4,ну ты крут!

Муралы-новояз.Замещение русского языка всяким дерьмом.По сути-художества художников-наркоманов со всего мира,оплаченные кем?Справедливости ради,есть и хорошие.

Отражают всю суть современного руководства-губы накрасить,а жопа в говне-стояки водоснабжения и канализации с 70-х-80-х прошлого века не везде заменены,я уж не говорю про газ,зато фасады красивые.Только в домах начальников мы меняли водяные на советскую нержавейку,одним махом,все 9 этажей.32*6-вечная,повезло кому-то!

Освещаются светодиодными прожекторами в тёмное время суток.140,по-моему млн руб.

По пути в гараж тогда лично видел Израителя в колонне электромобилей.А когда рисовали всё это,местным жителям дороги перегораживали автобусами,и патрули полицаев с казаками в каждом дворе-как же,иносранцы...Картинки в инете есть,я на них внимания не обращаю.

Поделиться сообщением

А вот ещё всплыл случай-вчера звонит мне владелец бывшей моей Джетты-ему в РНД гайцы сказали,что я прекратил регистрацию ТС 08. 07. 2020(два года прошло,ему приходили штрафы и налог)он зарегистрировал на себя 7.07.2020.

Я сделал всё,как сказали в салоне при сдаче в трейд-ин,в какой-то срок,толи десять,то ли  х.з. после этого подать заявление в РЭО  на прекращение регистрации Джетты на меня,Ставропольские мои номера были объявлены в розыск(не машина,а номера!-чтобы мне не приходили штрафы-с 26.06 2020.

В это время в Ростове-на Дону за день до моих действий,то есть 07.07.2020.покупатель оформил машину на себя,объясните,как  и почему у меня приняли заявление на авто,которое мне не принадлежит с 26.06.2020(договор с автосалоном храню)Интернет в ГАИ обособленный?

Санчег,хотелось бы увидеть твоё авторитетное мнение.Разводят?

Или такой финт в законодательстве  с целью золотых унитазов?

Поделиться сообщением

Правая рука не знает, что делает левая.  Если человек зарегистрировал машину на себя, то не могли прекратить регистрацию по твоему заявлению. По факту сейчас собственнику нужно с этим разбираться, обжаловать действия органов

В случае обращения с заявлением о прекращении регистрации, гибдд вносят номера в розыскную базу - тут все правильно. Вопрос в том, что оснований для прекращения не было

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо,приезжайте дегустировать !Страна чудес!Нужно в наше время быть юристом,врачом,бухгалтером в одном флаконе ну и работай давай!

Вовремя ушёл...Хотя монтаж снится нет-нет...

Поделиться сообщением

Телефон не мой,за качество не ругайте.Бывший коллега-ушёл в Камазисты-сельхозники.

VW polo TSI DSG 2021

Изменено пользователем iborg

Поделиться сообщением

Жару в сорокет представляете в кабине Камаза?

Расслабьтесь,кондишн работодатель установил,я серьёзно,в Камаз.

Первый раз я это видел в Новороссийске,крановщик за свой счёт делал.

Поделиться сообщением

Привет  землякам ! Какие мысли насчёт обслуживания авто ? В смысле где ?)))) До сего дня был Гедон , разок Автоберг в Пятигорске. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас