iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Я и то на 4,ну ты крут! Муралы-новояз.Замещение русского языка всяким дерьмом.По сути-художества художников-наркоманов со всего мира,оплаченные кем?Справедливости ради,есть и хорошие. Отражают всю суть современного руководства-губы накрасить,а жопа в говне-стояки водоснабжения и канализации с 70-х-80-х прошлого века не везде заменены,я уж не говорю про газ,зато фасады красивые.Только в домах начальников мы меняли водяные на советскую нержавейку,одним махом,все 9 этажей.32*6-вечная,повезло кому-то! Освещаются светодиодными прожекторами в тёмное время суток.140,по-моему млн руб. По пути в гараж тогда лично видел Израителя в колонне электромобилей.А когда рисовали всё это,местным жителям дороги перегораживали автобусами,и патрули полицаев с казаками в каждом дворе-как же,иносранцы...Картинки в инете есть,я на них внимания не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 А вот ещё всплыл случай-вчера звонит мне владелец бывшей моей Джетты-ему в РНД гайцы сказали,что я прекратил регистрацию ТС 08. 07. 2020(два года прошло,ему приходили штрафы и налог)он зарегистрировал на себя 7.07.2020. Я сделал всё,как сказали в салоне при сдаче в трейд-ин,в какой-то срок,толи десять,то ли х.з. после этого подать заявление в РЭО на прекращение регистрации Джетты на меня,Ставропольские мои номера были объявлены в розыск(не машина,а номера!-чтобы мне не приходили штрафы-с 26.06 2020. В это время в Ростове-на Дону за день до моих действий,то есть 07.07.2020.покупатель оформил машину на себя,объясните,как и почему у меня приняли заявление на авто,которое мне не принадлежит с 26.06.2020(договор с автосалоном храню)Интернет в ГАИ обособленный? Санчег,хотелось бы увидеть твоё авторитетное мнение.Разводят? Или такой финт в законодательстве с целью золотых унитазов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Правая рука не знает, что делает левая. Если человек зарегистрировал машину на себя, то не могли прекратить регистрацию по твоему заявлению. По факту сейчас собственнику нужно с этим разбираться, обжаловать действия органов В случае обращения с заявлением о прекращении регистрации, гибдд вносят номера в розыскную базу - тут все правильно. Вопрос в том, что оснований для прекращения не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 Спасибо,приезжайте дегустировать !Страна чудес!Нужно в наше время быть юристом,врачом,бухгалтером в одном флаконе ну и работай давай! Вовремя ушёл...Хотя монтаж снится нет-нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) Телефон не мой,за качество не ругайте.Бывший коллега-ушёл в Камазисты-сельхозники. VW polo TSI DSG 2021 Изменено 15 июля 2022 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 Жару в сорокет представляете в кабине Камаза? Расслабьтесь,кондишн работодатель установил,я серьёзно,в Камаз. Первый раз я это видел в Новороссийске,крановщик за свой счёт делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 Привет землякам ! Какие мысли насчёт обслуживания авто ? В смысле где ?)))) До сего дня был Гедон , разок Автоберг в Пятигорске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах