iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Йода,ты живой вообще? Ни на Пассат-клубе,ни тут его нет Мнение реаниматолога тут бесценно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Вацап не отвечает...что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Вы там живые вообще? Только тел Ёды ,Санчег,твой утерян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 Дозвонился до Йоды всё норм,работает,катастрофическая ситуация,но меня не переубедить, Ему верю, конешн,всё равно,не встретимся в отделении-или в морге,или в кабаке Я ставлю на кабак а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2021 А бинтами теперь и Мейкерс Марк отдаёт...Что ж вы наделали... Ну,антиковидную(не выдыхая,а вдыхая)-и вам вакцина не нужна вакПодойдёт любой дистиллят двойной перегонки(главное,вдыхай,бобёр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2021 Вдыхание паров алкоголя ускоряет процесс возвращения обоняния после ковида 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2022 Разучился за 2 года по городу ездить-сегодня на красный проскочил...А по трассе на новом масле-как будто ещё 50 ньютон-метров добавили!Супер! А то приезжайте на базы отдыха,обсудим проблемы Фольксвагена... Крепкий алкоголь с меня,вкусней Акентошена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 10.06.2022 в 17:15, iborg сказал: Разучился за 2 года по городу ездить-сегодня на красный проскочил...А по трассе на новом масле-как будто ещё 50 ньютон-метров добавили!Супер! А то приезжайте на базы отдыха,обсудим проблемы Фольксвагена... Крепкий алкоголь с меня,вкусней Акентошена. А муралы у вас там на домах ночью подсвечиваются или нет ? ))) Изменено 30 июня 2022 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 Светятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 А что это "муралы"? Вроде диктанты на "5" писал, а этого слова не знаю...[emoji2369] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах