iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 Газель-то смогла,безопасность где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 А давайте на Краснодар такие столбы поставим?Я всё ещё ищу этого человека,и депутатов опросил-никто не признался.Найду-отправлю в Херсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 6 минут назад, iborg сказал: Газель-то смогла,безопасность где? На твоей полосе). если бы не безопасность, то Газель могла быть как раз там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 8 минут назад, iborg сказал: А давайте на Краснодар такие столбы поставим?Я всё ещё ищу этого человека,и депутатов опросил-никто не признался.Найду-отправлю в Херсон. Ты имеешь в виду участок Кропоткин - Усть-Лабинск? Там такое не прокатит. Только бетон, чугун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 Ну у меня-то тоже руль есть, Нет,я про въезд в Краснодар.С нашей стороны. Пробка бы через 15 минут возникла,и как раз до Усть_лабинска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 Всё хуже и хуже,я уже не суюсь на Ленина-Лермонтова--Как вы там? Говорят,снег выпал.... 57,мне стрёмно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 7 часов назад, iborg сказал: Всё хуже и хуже,я уже не суюсь на Ленина-Лермонтова--Как вы там? Говорят,снег выпал.... 57,мне стрёмно........ выпал местами, но не сильно, больше изморозь. А что такого на Ленина-Лермонтова? там и в 75 можно безопасно проехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2022 До 75,надеюсь,не доживу,наеборот-то изрядно надоело в этой реальности,один Пассат радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Под колесами Chevrolet Niva 24 декабря в Ставрополе погиб пенсионер Мужчина по неизвестным причинам сидел на проезжей части Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю ДТП произошло в 5:40 утра в переулке Можайском краевой столицы. Водитель автомобиля Chevrolet Niva наехал на пешехода, который по неустановленным пока причинам находился на проезжей части. Об этом сообщили 24 декабря в УГИБДД по Ставропольскому краю. Пенсионер, 66-летний житель города, погиб от травм. «Нивой» управлял 74-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в сумерках слишком поздно заметил сидящего на дороге пешехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Вот куда надо было двум пенсам в 5.40 утра? Нормальный пенс в 5 утра накатил соточку с шулюмом и аджикой,и про руль даже не думал.И ещё дня три точно в гараж не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах