Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 3 часа назад, Yoda сказал: Привет землякам ! Какие мысли насчёт обслуживания авто ? В смысле где ?)))) До сего дня был Гедон , разок Автоберг в Пятигорске. я у ребят (бывших Гедоновцев) в гаражах на 1-Промышленной обсуживаюсь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 А я что-то никак от официалов не оторвусь. Хотя они уже , наверное, не официалы)))) В нынешней то ситуации. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2022 1 час назад, Sancheg сказал: я у ребят (бывших Гедоновцев) в гаражах на 1-Промышленной обсуживаюсь давно Координаты скинь , плиз , может решусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 Ай , красавчик Артеон.....👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Ай , красавчик Артеон.....👍 буквально на днях видел на Ботанике белый на местных номерах. Да, тачка огонь 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2022 можно что-то красивей нарисовать? Я думаю,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) Всем привет! Вот сегодня,ну вы знаете это место. Ну на хрена надо было эти столбы посреди дороги ставить? И сплошные после каждого дерьморемонта удлинняются.Сегодня-две,ну не на первой же мне за ними ехать?Это про камазы с наращенными 2 раза бортами и ещё с горкой .Очередному на золотые унитазы. Жалко Газель,не вписался,что ли?Дороги,вроде хватает. Чуть с координатами не кинул,вспомнил,что.... Изменено 13 октября 2022 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2022 Инспектор марлин,кстати 10 лет отработал(радар-детектор+видеорег в одном флаконе),на Джету поставил в 2012,и падал от жары(присоска) и глючил,бывало,и никак не нае...нётся,поменять тоже рука не поднимается,столько денег сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2022 Когда я смотрю на Артеон,думаю,надо было согласиться на Сабетту. Не смог,не из-за работы,а из-за отсутствия на севере пива"Новоросс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2022 13.10.2022 в 17:25, iborg сказал: Ну на хрена надо было эти столбы посреди дороги ставить у нас народ воспринимает только физическую невозможность маневра, от того и ставят. Безопасности для. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах