Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 О как! Вадим а когда это было? До подорожания В последних числах июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 В последних числах июня. я в начале августа там гринкарту оформлял, очередь за ОСАГО была человек двадцать. Ром, у росгосстраха есть еще офис на доваторцев, гостиница "Стелла", вход с боковой стороны справа. Там обычно мало люду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Фигня этот росгосстрах. Послали меня нах в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Меня с каско многие посылали... Либо филиал закрывают, либо такие маломощные авто не страхуем, либо ставрополь в принципе не страхуют. Другие насчитывали под 80-100 тыс.р., некоторые даже с франшизой. Фигня какая-то творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Мужики, почем щас мясо (свинина) в Ставрополе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Мужики, почем щас мясо (свинина) в Ставрополе? Брал вчера по 280 вырезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Нормально. Перед праздниками брал по 235 шею, антрикот по 225. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 @Xramovnik,это я брал "типа домашняя свинья", что на самом деле было обманом. Вообще у нас купить нормальную домашнюю свинину оч трудно, в основном фермерское мясо, а оно по мне так ваще не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @Sancheg,скажу так: домашних свиней нет почти, ибо держать невыгодно. А фермера кормят всем подряд. Я беру мясо с комбината. Знаю что всегда свежее и чистое, без дурилова. И никогда не воняет ни чем. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Xramovnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Если что, могу к новому году подсобить с мясом (свинина) подешевле. Тока заранее говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах