Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

@IslandSky, во первых она начала гнить. да не битая целая машина начала гнить. причем б..ть сверху. с крыши и капота. поэтому и была продана, пока это можно было сделать без потери денег.

Приоритетом выбора нового авто стал: 1: до 480 тыс, 2: новый, 3: более менее просторный салон, 4: не совсем дохлый двиг.

На сегодняшний день все иномарки даже в простой комплектации с кондеем переваливают за 550тыс (даже логан с 16 клапанным двигателем стоит 545 тыс с доставкой). Что уже отметало все кроме китайцев и автоваза. Автоваз отпал сам по себе.

Поделиться сообщением

у меня все норм, обнови страницу после открытия

Видимо мой огрызок приболел, придется за буком идти :)

Поделиться сообщением

Видимо мой огрызок приболел, придется за буком идти :)

Так ты уточняй с чего смотришь.

Поделиться сообщением

Кетайсы как всегда в своем репертуаре- дикий замес мазды, опеля, новой короллы и еще десятка марок))

@Xramovnik, в свете обсуждения популярных тем, думал, что следующее авто будет какое-нибудь пежо 408/508, но вот что бы так кардинально сменить философию отношения к автомобилю...Поздравлямсы и респект за смелость! :punk:  

Поделиться сообщением

Да,я тоже приготовился 508-й смотреть,в журнале "За рулём"-мечта! А тут вот такой неожиданный ход конём!

А внутри фотки сделаешь?

Поделиться сообщением

Вы что,там спите все? С днём Ставропольской крепости!

Предлагаю клубную поездку в октябре на каких-нибудь выходных в Астрахань (машина и бензин мои-я чипануться хочу) Пообщаемся с Лоедом,пиво и русалки,я думаю,там есть.

Поделиться сообщением

Хоть бы квакнули что-нибудь!Ладно,один поеду

Поделиться сообщением

Кетайсы как всегда в своем репертуаре- дикий замес мазды, опеля, новой короллы и еще десятка марок))

Не знаю как сейчас, но раньше Хайма очень плотно сотрудничала с Маздой, поэтому все их машины - это копии Мазд.

Поделиться сообщением

у меня все норм, обнови страницу после открытияВидимо мой огрызок приболел, придется за буком идти :)
Сань я с огрызка вижу.
Хоть бы квакнули что-нибудь!Ладно,один поеду
кваааа

Поделиться сообщением

Не получилось салон отфотать). Да и зачем он поклонникам ВАГа?)) Обычный китайский салон: не скрипит не тарахтит. Дешего и сердито. Тактильные ощущения на "4-", но мне с ним и не обниматься. Из ВАГа за эти деньги даже поло не взять в комплектации "Нищеброд-" с двигателем "а не быстрее ли на педальной тяге".

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас