Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Могу "Гедоновскую" придарить!))))))))) Новьё!!! Збазиба, но нинада)) есть такая у самого, от заднего номера осталась)). Ром, "Гедоновские" рамки в зачет принимаешь?)))) А то у нас с Вадимом комплект бесхозный образовался Изменено 23 сентября 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Збазиба, но нинада)) есть такая у самого, от заднего номера осталась)). Ром, "Гедоновские" рамки в зачет принимаешь?)))) А то у нас с Вадимом комплект бесхозный образовался Два комплекта!))))) Я же заднюю тоже сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну а Ставропольский клубный Октоберфест-то будет? Храмовник,чего прикупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну а Ставропольский клубный Октоберфест-то будет? можно и Сентоберфест организовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Могу "Гедоновскую" придарить!))))))))) Новьё!!! Збазиба, но нинада)) есть такая у самого, от заднего номера осталась)). Ром, "Гедоновские" рамки в зачет принимаешь?)))) А то у нас с Вадимом комплект бесхозный образовался Сань рамки xramovnika, мож он зачтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) можно и Сентоберфест организовать Ага....в прошлом году уже организовали....)))))) Тут опять День города.... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ну а Ставропольский клубный Октоберфест-то будет? Храмовник,чего прикупил? Отфотаю завтра и выложу. Сегодня уже по потемкам приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ага....в прошлом году уже организовали....)))))) Тут опять День города.... Бляха, а я опять забыл про этот великий праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Так вроде ж день города уже того.. Прошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах