Перейти к публикации
MONGOOSE

Потеет поддон

Рекомендованные сообщения

@FKS,я вот думаю,не многовато ли у меня масла? Выше у меня сухо. Поддон то у меня по периметру в некот местах запотевает. Думаю если бы был сальник, там  уже на защите капли можно было бы обнаружить. 

Поделиться сообщением

@MONGOOSE, в пределах нормы. +- грамм масла ничего не решают. У меня тож в некот. местах потеет поддон. Вообще не обращаю на это внимание. Вот как увидите капли на защите или на асфальте вот тогда и стоит бить тревогу. 

Раз выше сухо, то сальник КВ в порядке. 

Поделиться сообщением

Ну, как мне сказали, синтетику трудно удержать+ко всему усадка прокладок со временем. В общем, всем спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

у меня такая же фигня, потеет поддон, но на защите капель масла не видел, заметил это на пробеге 26500 км. Записался к дилеру в конце недели.

Поделиться сообщением

у меня такая же фигня, потеет поддон, но на защите капель масла не видел, заметил это на пробеге 26500 км. Записался к дилеру в конце недели.

Отпишитесь пожалуйста после визита к ОД. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

дилер сказал Что этонормальное явление. на мое утверждение чтонормально это Когда сухо не было реакции.  

Поделиться сообщением

Тоже поддон в масле.. Я вот думаю герметиком по новой промазать. Заказал аналог Elring..

Зы. Что то Эльза не открывается.. скиньте, плиз у кого есть, про снятие/установку поддона 1,6 бсе.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Всем спасибо.. переустановил Эльзу)

Снятие установка масляного поддона.rar

герметик..

post-2008-0-62810900-1385722456_thumb.jpg

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

дилер сказал Что этонормальное явление. на мое утверждение чтонормально это Когда сухо не было реакции.

А ваше, со слов дилера, "нормальное явление" меньше моего было? Только сегодня обнаружилpost-10913-0-51512600-1402779551_thumb.jpgpost-10913-0-10296300-1402779564_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас