MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @FKS,я вот думаю,не многовато ли у меня масла? Выше у меня сухо. Поддон то у меня по периметру в некот местах запотевает. Думаю если бы был сальник, там уже на защите капли можно было бы обнаружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 @MONGOOSE, в пределах нормы. +- грамм масла ничего не решают. У меня тож в некот. местах потеет поддон. Вообще не обращаю на это внимание. Вот как увидите капли на защите или на асфальте вот тогда и стоит бить тревогу. Раз выше сухо, то сальник КВ в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну, как мне сказали, синтетику трудно удержать+ко всему усадка прокладок со временем. В общем, всем спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 у меня такая же фигня, потеет поддон, но на защите капель масла не видел, заметил это на пробеге 26500 км. Записался к дилеру в конце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 у меня такая же фигня, потеет поддон, но на защите капель масла не видел, заметил это на пробеге 26500 км. Записался к дилеру в конце недели. Отпишитесь пожалуйста после визита к ОД. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retsam 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 дилер сказал Что этонормальное явление. на мое утверждение чтонормально это Когда сухо не было реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Тоже поддон в масле.. Я вот думаю герметиком по новой промазать. Заказал аналог Elring.. Зы. Что то Эльза не открывается.. скиньте, плиз у кого есть, про снятие/установку поддона 1,6 бсе. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Всем спасибо.. переустановил Эльзу) Снятие установка масляного поддона.rar герметик.. Изменено 29 ноября 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrash 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 дилер сказал Что этонормальное явление. на мое утверждение чтонормально это Когда сухо не было реакции. А ваше, со слов дилера, "нормальное явление" меньше моего было? Только сегодня обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах