kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Между основной планкой и Деталью 1 сверху поддеваешь, а потом с боков и вытаскиваешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Между основной планкой и Деталью 1 сверху поддеваешь, а потом с боков и вытаскиваешь.Так вот и проблема в том, что сверху отгибать очень туго. Буду пробовать в любом случае. P.S. Терпеть не могу, когда в машине даже мелочь не в порядке. Еще буду пробовать шланг охлаждения бардачка прицепить на место, т.к. он слетел, когда я бардачок вынимал в поисках причины побрякивания на кочках. Там тоже все не просто: с одной стороны патрубок к стенке прижат и как нацепить на него шланг в стесненных условиях - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Когда все снимешь, будет ещё маленький емор, отсоеденить дефлектор от основной планки, ну там увидишь и поймешь, все это разбирается до "нуля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Когда все снимешь, будет ещё маленький емор, отсоеденить дефлектор от основной планки, ну там увидишь и поймешь, все это разбирается до "нуля". Да, я видел там несколько защелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Когда все снимешь, будет ещё маленький емор, отсоеденить дефлектор от основной планки, ну там увидишь и поймешь, все это разбирается до "нуля". Да, я видел там несколько защелок. Я 3 раза разбирал это "дело", дети косипорят иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я 3 раза разбирал это "дело", дети косипорят иногда То есть водрузить ручку на место - не проблема? Она защелкивается, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Она защелкивается, как я понимаю? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 То есть водрузить ручку на место - не проблема? Она защелкивается, как я понимаю?Ты только аккуратнее, а то ручка может провалиться в воздуховод. Не удобно потом доставать будет. Да и лучше сразу на клей посадить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так и не получилось вытащить полочку. Поцарапать еще неохота. Сильнее что ли ее ковырять надо? И судя по рисункам вроде бы с боков где защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Так и не получилось вытащить полочку. Поцарапать еще неохота. Сильнее что ли ее ковырять надо? И судя по рисункам вроде бы с боков где защелки.Не сцать была команда. Очі бояться, а руки роблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах