MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Не нужно тебе ту полку снимать. Она снимается вместе с панелью там где дефлекторі. Открутил 2 токса и вперед Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Dimmik,Эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Не нужно тебе ту полку снимать. Она снимается вместе с панелью там где дефлекторі. Открутил 2 токса и вперед Отправлено из моего TA-57 Так Торксы под ней вроде как. @Dimmik,Эта? Она самая №1. Изменено 9 июля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 ))) у меня там не розетка а подстаканники Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Dimmik,У меня инвертор, но! прежде чем попасть к блоку, нужно снять некую, назовём её "проставка". Вот она. Полагаю, что конструктивно подлокотники одинаковы. У неё справа и слева по бокам, такие "пупырышки", как на верхней картинке черточи подходят. Можно пластиковой картой с одной стороны или обеих надавить сбоку и чем либо подковырнуть сверху (я так и сделал). Ну, да, она сопротивляется немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Не нужно тебе ту полку снимать. Она снимается вместе с панелью там где дефлекторі. Открутил 2 токса и вперед Отправлено из моего TA-57 Так Торксы под ней вроде как. @Dimmik,Эта? Она самая №1. Я снимал без клина, туговато но снялась, потом открутил торксы и снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я снимал без клина, туговато но снялась, потом открутил торксы и снял. Что поддевал именно - мне вот что нужно знать! ))) у меня там не розетка а подстаканники Отправлено из моего TA-57 Так вот с этой нишей для мелочевки, получается, больше всего гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) @Dimmik,. Подковырни с любой стороны и тяни на себя. Изменено 9 июля 2014 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @Dimmik,попробуй сбоку поддеть и аккуратно на себя потянуть. Кажись так снимал. Не помню, хоть убей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо за советы. Буду пробовать. По результатам отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах