Перейти к публикации
artyuga

Поломка дефлектора обдува салона

Рекомендованные сообщения

Не сцать была команда. Очі бояться, а руки роблять.

Буду еще пробовать. А по гарантии заявлять бесполезно? Или сделают? Все таки просто так она не должна отлететь!

Поделиться сообщением

Буду еще пробовать. А по гарантии заявлять бесполезно? Или сделают? Все таки просто так она не должна отлететь!

Откажут. Я первый раз тоже поехал к ОД. Там мне его сделали за 1 тыс. вечно деревянных. Ссылаются на то, что люди коленками часто задевают. Типа частая проблема. Звиздят как дышат, но ничего не поделаешь. Либо плати, либо сам делай :/

• Like 1

Поделиться сообщением

Наконец-то сделал я эту ручку! Основная проблема была с вещевым отсеком. Как снял, так все пошло само собой. Только обратную сторону конструкции уронил в воздуховод, а выдуть не вышло. В итоге, палка со скотчем помогли. Теперь все как было + шланг охлаждения бардачка на место водрузил. Вроде, мелочи и ездить не мешают, но как приятно, когда все как положено :)

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Добрый день.

А у меня ответная часть ручки не наблюдается ни в дефлекторе ни в воздуховоде.

Не подскажите, где можно ее купить?

Можно б.у.

Можно с дефлектором.

У поставщиков полностью накладка продается, за 4500, что,  мне кажется, очень негуманно.

Спасибо.

Поделиться сообщением

похоже это пора переносить в "Конструктивные особенности и недостатки", у меня на днях тоже отвалилась ПРАВАЯ ручка регулировки обдува! Воспользовавшись поиском я с удивлением обнаружил что почти у всех выпадает именно правая :(

Поделиться сообщением

У меня выпадала левая. Причем заметил сразу, что левая ручка легче передвигалась, а правая туже. От этого наверное и зависит поломка.

Поделиться сообщением

Наконец-то сделал я эту ручку! Основная проблема была с вещевым отсеком. Как снял, так все пошло само собой.

И как ты в итоге снял этот кармашек? Тоже не смог, очень плотно сидит внутри.Упд. Снял в итоге, дурацкая конструкция20201225_160740.thumb.jpg.f887b45670e227698f78d319cc61520b.jpg20201225_160839.thumb.jpg.886f8b56ac1a5c98a2cee2ce30d19fb4.jpg

На самом деле вот как она там крепится

20201225_162052.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, teymur88 сказал:

На самом деле вот как она там крепится

Да дурацкая конструкция. Сам когда-то мучился и также где-то здесь выкладывал аналогичное фото, чтобы было понятно как снимать.

Поделиться сообщением

Да дурацкая конструкция. Сам когда-то мучился и также где-то здесь выкладывал аналогичное фото, чтобы было понятно как снимать.
Добрый вечер [emoji1666]
Не смог найти это фото, вот и решил выложить для тех, кому вдруг надо будет
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, конструкция своеобразная. Но это для тех, кто не в курсе, типа нас. Например, при замене тросиков ручника подлокотник тоже разбирают и сделали это чётко и быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас