Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Не сцать была команда. Очі бояться, а руки роблять. Буду еще пробовать. А по гарантии заявлять бесполезно? Или сделают? Все таки просто так она не должна отлететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Буду еще пробовать. А по гарантии заявлять бесполезно? Или сделают? Все таки просто так она не должна отлететь! Откажут. Я первый раз тоже поехал к ОД. Там мне его сделали за 1 тыс. вечно деревянных. Ссылаются на то, что люди коленками часто задевают. Типа частая проблема. Звиздят как дышат, но ничего не поделаешь. Либо плати, либо сам делай :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Наконец-то сделал я эту ручку! Основная проблема была с вещевым отсеком. Как снял, так все пошло само собой. Только обратную сторону конструкции уронил в воздуховод, а выдуть не вышло. В итоге, палка со скотчем помогли. Теперь все как было + шланг охлаждения бардачка на место водрузил. Вроде, мелочи и ездить не мешают, но как приятно, когда все как положено Изменено 17 августа 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit4791 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый день. А у меня ответная часть ручки не наблюдается ни в дефлекторе ни в воздуховоде. Не подскажите, где можно ее купить? Можно б.у. Можно с дефлектором. У поставщиков полностью накладка продается, за 4500, что, мне кажется, очень негуманно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 похоже это пора переносить в "Конструктивные особенности и недостатки", у меня на днях тоже отвалилась ПРАВАЯ ручка регулировки обдува! Воспользовавшись поиском я с удивлением обнаружил что почти у всех выпадает именно правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 У меня выпадала левая. Причем заметил сразу, что левая ручка легче передвигалась, а правая туже. От этого наверное и зависит поломка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Наконец-то сделал я эту ручку! Основная проблема была с вещевым отсеком. Как снял, так все пошло само собой. И как ты в итоге снял этот кармашек? Тоже не смог, очень плотно сидит внутри.Упд. Снял в итоге, дурацкая конструкцияНа самом деле вот как она там крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 8 часов назад, teymur88 сказал: На самом деле вот как она там крепится Да дурацкая конструкция. Сам когда-то мучился и также где-то здесь выкладывал аналогичное фото, чтобы было понятно как снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 Да дурацкая конструкция. Сам когда-то мучился и также где-то здесь выкладывал аналогичное фото, чтобы было понятно как снимать.Добрый вечер [emoji1666]Не смог найти это фото, вот и решил выложить для тех, кому вдруг надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Да, конструкция своеобразная. Но это для тех, кто не в курсе, типа нас. Например, при замене тросиков ручника подлокотник тоже разбирают и сделали это чётко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах