Перейти к публикации
artyuga

Поломка дефлектора обдува салона

Рекомендованные сообщения

Привет, джеттаводам! Случилось неприятное. Захотел отрегулировать направление потока воздуха из дефлектора, который расположен в подлокотнике (дует на задних пассажиров). Подвигал рычажок влево и вправо. После чего рычажок остался у меня в руке, а другая его часть, которая отвечает за повороты влево/вправо, провалилась куда-то внутрь подлокотника...я так предполагаю, что провалилась в сопло системы кондиционирования (откуда идет воздух). Фото прилагается. Вопрос: возможно все вернуть в исходный вид (в рабочее состояние)? Или возможно поменять дефлектор целиком?

post-16966-0-27353400-1375017620_thumb.jpg

post-16966-0-17537100-1375017622_thumb.jpg

post-16966-0-32123000-1375017623_thumb.jpg

Поделиться сообщением

разбирай подлокотник, доставай часть которая упала и определишься, можно  сделать или нет.

Поделиться сообщением

возможно все вернуть в исходный вид (в рабочее состояние)? Или возможно поменять дефлектор целиком?

Возможно и то и другое. Пошарь "поиском". Есть отчёты по разборке. Цена за новую деталь "охренеть", поэтому я склеил сначала одну сломавшуюся, затем вторую. В общем сами по себе они "живут" в одном положении и лишь неловкие движения сандалей внучки заставляют волноваться. Далеко внутренности не падают. Ценность представляет пружинка (себя уговариваю). Хотя одна потерялась и в обще-то нафиг ненужна. 

Поделиться сообщением

Я ремонтировал http://goo.gl/IdoXmK

Спасибо большое за оперативные ответы...буду пробывать. Если что не получится, отпишусь

Поделиться сообщением

Я ремонтировал http://goo.gl/IdoXmK

появился вопрос  :-)  а как снять целиком заднюю панель? Я вчера снял нижнюю полочку-заглушку, открутил два самореза. Клему от прикуривателя не стал пока отключать, потому что задняя панель целиком стоит как влитая. Вот на этом месте остановился, собрал все обратно и решил, от греха подальше, проконсультироваться еще раз :molitva:

Поделиться сообщением

появился вопрос  :-)  а как снять целиком заднюю панель? Я вчера снял нижнюю полочку-заглушку, открутил два самореза. Клему от прикуривателя не стал пока отключать, потому что задняя панель целиком стоит как влитая. Вот на этом месте остановился, собрал все обратно и решил, от греха подальше, проконсультироваться еще раз :molitva:

Так здесь же всё подробно  doc.gif  Задняя_накладка_консоли_комфорт.doc   467 Кб   483 раз скачано

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Только вчера сделал. Тоже правый. Уже 2 раза слетала ручка с крепления. Лучше сразу прилепи на клей её :) А разборка состоит из нескольких этапов. Вынимаешь нишу под мелочевку, откручиваешь шурупы, тянешь вверх весь блок, только не слишком сильно :) Потом снимаешь блок вентиляции, или как его называют, и там уже увидишь, что надо делать.  

• Like 1

Поделиться сообщением

о!)) в инструкции не понятно было куда тянуть ее. Оказывается, вверх) Спасибо. Буду пробовать! :-P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас