Berik 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Привет, на кочках дребезжит задняя полка-за сиденьями, как ее снять? хотел туда что нибудь подложить/проклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Это повторитель, скорее всего, дребезжит. Полку можно проложить из под багажника, снимать не надо, да и геморно. Изменено 28 июля 2013 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 повторитель СТОП сигнала? Да я вот тоже думаю из под багажника напихать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) повторитель СТОП сигнала? Да я вот тоже думаю из под багажника напихать... получилось напихать? есть подробности? Это повторитель, скорее всего, дребезжит. Полку можно проложить из под багажника, снимать не надо, да и геморно. а можно подробней как это провернуть? Изменено 13 ноября 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Шестерочники дают бесполезные советы пятерочнику. А между тем, у шестерки дополнительный стопсигнал, а не "повторитель", расположен на полке, а у пятерки - под потолком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @loed, ныряем с головой в багажник и простукиваем кулаком. Ищем где больше дребезжит и проливаем или паралон засовываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @LMK,а чего проливать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @LMK,а чего проливать-то? Пиво конечно! Без него ничего не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @loed, ныряем с головой в багажник и простукиваем кулаком. Ищем где больше дребезжит и проливаем или паралон засовываем так и думал, а то снимать что то заморочно уж больно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Задняя полка греметь не может она мягкая, а вот снять ее это тот еще секас, я как то хотел снять, посмотрел на это дело и не рискнул, очень геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах