loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 корочеу у меня полка оказалась не до конца защелкнута на железных клипсах, пару ударов сверху - и все на своих местах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий575 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Так получилось, что снимали заднюю полку (без меня). В последнее время стал появляться дребезг в районе стоп-сигнала. Кладешь бумажку бряканье пропадает. Такое ощущение, что при установке полки накосячили. Кто знает, стоп-сигнал должен касаться стекла? Должен ли быть проем между полкой и кузовом салона в районе стекла. Сейчас я могу туда пальцы просовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Так получилось, что снимали заднюю полку (без меня). В последнее время стал появляться дребезг в районе стоп-сигнала. Кладешь бумажку бряканье пропадает. Такое ощущение, что при установке полки накосячили. Кто знает, стоп-сигнал должен касаться стекла? Должен ли быть проем между полкой и кузовом салона в районе стекла. Сейчас я могу туда пальцы просовывать! между стеклом и полкой должен быть зазор от стойки и до стойки примерно. Пальцы просунуть можно)) - это для вентиляции. Скорее так и есть, накосячили при установке, клипсы проверять надо. Ещё, советую, открыть багажник и нащупать в отверстии рядом с плафоном пластиковую "ручку" и попробовать дожать в сторону стекла. Примерно как раз в районе стоп-сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 советую, открыть багажник и нащупать в отверстии рядом с плафоном пластиковую "ручку" и попробовать дожать в сторону стекла. Примерно как раз в районе стоп-сигнала.А что это за ручка? А то у меня тоже что то там брякает, то ли сама полка, то ли рулетка с ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 у меня тоже что то там брякает, то ли сама полка, то ли рулетка с ремнемС какой целью там рулетка находится? В качестве грузика ...Кладешь бумажку бряканье пропадает....или убрать некому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) С какой целью там рулетка находится? В качестве грузика От этого она брякает? Изменено 20 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) А что это за ручка? эт я ее ручкой назвал , открой багажник, нащупай, поймешь о чем я написал. Нам типа фиксатора из пластика на полке, который при установке полки входит в зацепление с кузовом. Попробуй нащупать и подать на себя. Изменено 20 мая 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) типа фиксатора из пластика на полке Ок, не знал даже о ней Изменено 20 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) А что это за ручка?эт я ее ручкой назвал , открой багажник, нащупай, поймешь о чем я написал. Нам типа фиксатора из пластика на полке, который при установке полки входит в зацепление с кузовом. Попробуй нащупать и подать на себя. Тут её нету? Изменено 23 мая 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Тут её нету? есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах