Перейти к публикации
Berik

Задняя полка- как снять

Рекомендованные сообщения

корочеу у меня полка оказалась не до конца защелкнута на железных клипсах, пару ударов сверху - и все на своих местах....

Поделиться сообщением

Так получилось, что снимали заднюю полку (без меня). В последнее время стал появляться дребезг в районе стоп-сигнала. Кладешь бумажку бряканье пропадает. Такое ощущение, что при установке полки накосячили. Кто знает, стоп-сигнал должен касаться стекла? Должен ли быть проем между полкой и кузовом салона в районе стекла. Сейчас я могу туда пальцы просовывать! 

Поделиться сообщением

Так получилось, что снимали заднюю полку (без меня). В последнее время стал появляться дребезг в районе стоп-сигнала. Кладешь бумажку бряканье пропадает. Такое ощущение, что при установке полки накосячили. Кто знает, стоп-сигнал должен касаться стекла? Должен ли быть проем между полкой и кузовом салона в районе стекла. Сейчас я могу туда пальцы просовывать!

между стеклом и полкой должен быть зазор от стойки и до стойки примерно. Пальцы просунуть можно)) - это для вентиляции.

Скорее так и есть, накосячили при установке, клипсы проверять надо. Ещё, советую, открыть багажник и нащупать в отверстии рядом с плафоном пластиковую "ручку" и попробовать дожать в сторону стекла. Примерно как раз в районе стоп-сигнала.

Поделиться сообщением

советую, открыть багажник и нащупать в отверстии рядом с плафоном пластиковую "ручку" и попробовать дожать в сторону стекла. Примерно как раз в районе стоп-сигнала.
А что это за ручка? А то у меня тоже что то там брякает, то ли сама полка, то ли рулетка с ремнем

Поделиться сообщением

у меня тоже что то там брякает, то ли сама полка, то ли рулетка с ремнем
С какой целью там рулетка находится? В качестве грузика

...Кладешь бумажку бряканье пропадает....
или убрать некому? :xixixi:

Поделиться сообщением

С какой целью там рулетка находится? В качестве грузика

От этого она брякает?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А что это за ручка?

эт я ее ручкой назвал :), открой багажник, нащупай, поймешь о чем я написал. Нам типа фиксатора из пластика на полке, который при установке полки входит в зацепление с кузовом. Попробуй нащупать и подать на себя.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

типа фиксатора из пластика на полке

Ок, не знал даже о ней

Поделиться сообщением

А что это за ручка?эт я ее ручкой назвал :), открой багажник, нащупай, поймешь о чем я написал. Нам типа фиксатора из пластика на полке, который при установке полки входит в зацепление с кузовом. Попробуй нащупать и подать на себя.
cf3d5841e01c7b0006f8f43682a0585b.jpg62f03cd2cc4d5d1a3ac12f76b80b9983.jpg

Тут её нету?

Поделиться сообщением

Тут её нету?

есть!

post-11844-0-91140100-1464037899_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас