Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Европа ездит на лонглайфе с 504 на 2 года или 30 тыс. Но у нас то рекомедуют 502 а не 504. А Вы говорили про официальные рекомендации. И Европа не ездит 30км это ход отвязаться от экологов, там "Обслуживание с гибкой преоидичностью". @Desperado, писал, что там 500 моточасов, это не всегда получиться даже 15 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Я вообще нигде не говорил о рекомендациях в разрезе допуска, Так в этом то и проблема, ты берешь интервалы при маслах 504 и говоришь, что у нас интервалы порезаны, но у нас то рекомендованны 502, и многи ОД уже льют только 502. А для них Максимальный интревал 15 000км в принципе везде вмире. Они не порезаны специально под Россию. Я тебе привел ссылки и даже ссылку с оф. сайта сеата, где черным по белому пишется об этом. P.S. а ссылки привел уже после моего поста.. ай-ай-ай Изменено 7 августа 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я вообще нигде не говорил о рекомендациях в разрезе допуска, не надо тут откровенно врать. Я тебе писал о требованиях в 15 тыс для Росии и написал, что это и так минимальная планка, которую стянули с 30 тыс европейских. Ты не поверил мне и начал задавать вопросы про то, где же используется интервал, больший чем 15 тыс. Я тебе привел ссылки и даже ссылку с оф. сайта сеата, где черным по белому пишется об этом. Что ты как белка в колесе пытаешься выкрутиться? Я еще раз говорю, для нашей страны и так выставлены самые низкие показатели по регламенту. Куда уж меньше, какие 7500, что за сказки? Ребята ,зачем спорить? Уже обсудили что каждый выбирает свой интервал. Никто меня не переубедит что бы отменить межсезонную замену масла, я это делаю на протяжении 36 лет, кто то меняет через 30000, кто то через 10000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Как говорят хирурги- вскрытие покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Очередная глупость. Глупость смотреть на рекламу и считать это рекомендацией. Посмотрите: http://jetta-club.org/topic/12090-Масло-для-tsi/page-42 всем кто обращался в VW ответили что допуск у нас 502. Если есть желание узнать ,что рекомендует ,а не рекламирует VW можете сами обратиться на горячую линию. Также можно посмотреть в сервисном мануале http://jetta-club.org/gallery/image/13371-Снимок-экрана-2013-08-07-в-161032/ Причины по которым не рекомендуют у нас 504 (а BMW аналогичный допуск вообще запртили для России) офтоп, да и по этому поводу достоверное информации очень мало Продолжаю считать, что VW в сервис мануале пишет о сокращение всех несокращенных межсервисных интервалов, и это относитьсяне только к дизелям. http://jetta-club.org/gallery/image/13373-Снимок-экрана-2013-08-07-в-162057/ http://jetta-club.org/gallery/image/13374-Снимок-экрана-2013-08-07-в-162108/ P.S 30 000 км на 504 это тоже реклама+ плюс отмазка от экологов в ЕС. Насколько я знаю даже при щадящем "загородном" режиме езды люди еле переваливают за 20К Изменено 7 августа 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ребята ,зачем спорить? Я просто хотел довести до людей, что написанно в мануалах. В принципе не пытаюсь кого либо убедить, просто не все чиают их, и не принимают к сведенью. Никто меня не переубедит что бы отменить межсезонную замену масла И намой взгляд это правильно, во всяком случае избавление от масла которое перезимовало. И свечи с фильтрами менять тоже по не забывать Надеюсь вскрытие не понадобиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 хорошь переливать из пустого в порожнее. Допуски Уже все обсосали, а дальше кто как хочет так и .... Но меня лично хер кто убедит ездить больше 10 тыков, и ложил я на рекомендации. И бабок мне не жалко на "типа лишний раз". Закрываем тему. Каждый остался при своем. Sent from my ТА-57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы не кому не рекомендовал считать информацию представленную на официальных сайтах - достоверной, и слепо верить всему, что там написано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Удивительная потребность отстоять свою точку зрения, не обращая внимания на здравый смысл Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Здесь каждый при своем. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах