Перейти к публикации
RuslanR

Jetta 1.6 6AT - сюрпризы августа 2013

Рекомендованные сообщения

Писано уже переписано тут на форуме про эти накладки, но народ продолжает лепить их :zakumar:

не будем здесь флудить...как-то не красиво))

но,целый год все было хорошо,только после сильных и продолжительных дождей стало проявляться,так что не такие они и плохие накладки эти

прошу прощения за флуд,еще раз :sorrys:  :meeting:

Изменено пользователем LeksyOne

Поделиться сообщением

Сегодня в пробке какой-то ... ( как бы его назквть, чтоб не обидеть ) на нексии въехал в зад. Думал побил мне все. Оказалась небольшая царапина, вернее лак поцарапал. Ждать полицейских смысла не было, поэтому взял с него штуку на полироль и разъехались.

Печально конечно, но что поделать. Пробег 1540 км.

Поделиться сообщением

Давно не писал, много воды утекло...

Пробег на данный момент составляет 3500 км.

За это время приобрел одеяло автотепло, изготовил и установил газовые упоры капота (думаю предстоит переделка).

По стечению обстоятельств, когда на спидометре магическим образом выстроились цифры пробега 3456 я остановился на светофоре и какой-то упырь на RAV-4 решил меня подтолкнуть за стоп-линию...отделался легким испугом и царапинами лака на бампере.Далее полицаи и страховая. Полироль это все это дело замаскирует, но вердикт страховой - перекраска. Ждем денег. Видимо мой авто на литье себе сам зарабатывает.

Какая-то охота на мой авто идет...

Сегодня был получен Вася Диагност 12.12.0R. 10 дней шел заказ. На днях начну баловаться...

Осталось заказать RNS-510.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас