LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Писано уже переписано тут на форуме про эти накладки, но народ продолжает лепить их не будем здесь флудить...как-то не красиво)) но,целый год все было хорошо,только после сильных и продолжительных дождей стало проявляться,так что не такие они и плохие накладки эти прошу прощения за флуд,еще раз Изменено 28 августа 2013 пользователем LeksyOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сегодня в пробке какой-то ... ( как бы его назквть, чтоб не обидеть ) на нексии въехал в зад. Думал побил мне все. Оказалась небольшая царапина, вернее лак поцарапал. Ждать полицейских смысла не было, поэтому взял с него штуку на полироль и разъехались. Печально конечно, но что поделать. Пробег 1540 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Давно не писал, много воды утекло... Пробег на данный момент составляет 3500 км. За это время приобрел одеяло автотепло, изготовил и установил газовые упоры капота (думаю предстоит переделка). По стечению обстоятельств, когда на спидометре магическим образом выстроились цифры пробега 3456 я остановился на светофоре и какой-то упырь на RAV-4 решил меня подтолкнуть за стоп-линию...отделался легким испугом и царапинами лака на бампере.Далее полицаи и страховая. Полироль это все это дело замаскирует, но вердикт страховой - перекраска. Ждем денег. Видимо мой авто на литье себе сам зарабатывает. Какая-то охота на мой авто идет... Сегодня был получен Вася Диагност 12.12.0R. 10 дней шел заказ. На днях начну баловаться... Осталось заказать RNS-510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах