RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Спасибо Тонировал Зад. По кругу тонировать и прятаться от каждого поста полиции нет никакого желания. Изменено 26 августа 2013 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо Тонировал Зад. По кругу тонировать и прятаться от каждого поста полиции нет никакого желания. понятно,мне просто интересно было ,есть ли еще такие - которые по кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @LeksyOne, еще попадаются, но джетты ни разу не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @RuslanR,кстати - да,Джетт не видел тоже... а че с резинкой думаешь делать ,которая постродала в процессе тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @LeksyOne, искать и менять смысла нет, поэтому забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Оу, дважды папаша, поздравляю))) Веселый август у тебя будет в следующем году, когда старшую в школу будешь собирать))) я когда сигналку ставил, мне пытались втюхать тонировку, я вобще отказался. смысла в тонировке не вижу, лишняя трата времени и денег. пленку на пороги не клей, фигня. я купил китайские металлические накладки, которые приклеиваются на тонкий скотч. Ни дамы с каблуками, ни дитишки за два месяца не оторвали пока))) ценя счастья 400 рублей за комплект железяг)) магазин usave.ru (в архангельске) во http://usave.ru/items/6395/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @schta,спасибо. С тонировкой вещи оставленные на заднем сиденье не привлекают внимание, тк их не видно + детей всегда пристегнутыми возить не сможешь, а так и не видно. Про металические накладки уже где то на форуме писали, что под ними собирается грязь и вода и потом порог ржавеет. Лучше при клеить пленку - закрывает больше и практически не заметна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 когда сигналку ставил, мне пытались втюхать тонировку, я вобще отказался. смысла в тонировке не вижу, лишняя трата времени и денег. прикольно. а сигналку то поставил? пленку на пороги не клей, фигня. я купил китайские металлические накладки канают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 канают? у меня стоят китайские ,почти год ,только месяц назад стал замечать,что царапает вверх дверей передних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 у меня стоят китайские ,почти год ,только месяц назад стал замечать,что царапает вверх дверей передних... Писано уже переписано тут на форуме про эти накладки, но народ продолжает лепить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах