red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если вопрос глупый, но сама не знаю как решить проблему. Дело в том, что несколько дней назад заметила, что на дисплее (MFA, обычный руль) перестала отражаться текущая скорость. Вместо цифр отражаются прочерки. Остальные данные вроде бы в порядке. Может быть я нажала случайно какую то кнопку на подрулевом переключателе? Или мне светит поход к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Это может не скорость, а предупреждение о превышении определённой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Может вы справа нажали на качельку и переключились на ограничитель скорости? UPD. предупреждение о превышении определённой скорости - во как называется Изменено 6 августа 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Это может не скорость, а предупреждение о превышении определённой скорости? если это предупреждение о превышении скорости, то он должно было когда то "запиликать", а у меня до 140 км\ч тихо... Может вы справа нажали на качельку и переключились на ограничитель скорости? про то что "качелька" переключает с одного показателя на другой, я знаю.... но если даже считать что это ограничитель скорости, там же должны быть какие то цифры, а не прочерки...и куда тогда делась скорость... наверное надо фото добавить, может я что то не правильно объясняю Изменено 6 августа 2013 пользователем red_pomidorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) но если даже считать что это ограничитель скорости, там же должны быть какие то цифры, а не прочерки Прочерки есть если он не установлен, или на вычисляемых показателях, типа средний расход и тп. UPD Ограничитель обозначаеться,если я не ошибаюсь, иконка km/h в кружочке. Изменено 6 августа 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Ограничитель обозначаеться,если я не ошибаюсь, иконка km/h в кружочке. Спасибо. Пойду потыкаюсь в кнопочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да, он не запиликает даже если вы будете ехать со скоростью света, если вы ему не укажете нужную вам скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо за внимание к вопросу. Ограничитель обозначаеться,если я не ошибаюсь, иконка km/h в кружочке. такая картинка имеется....Буду теперь учить инструкцию, как настроить эту "чудо машину" с ограничителем скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ночь свободного времени....я...машинка... и инструкция ...ограничитель скорости настроила, все пункты меню как в книжечке - есть, кроме текущей скорости....и где эту скорость искать теперь, а ведь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Кнопками на руле справа или правом подрулевом перключателе выбрать. В меню заходить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах