red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 @IslandSky, я понимаю что звучит это глупо, но язнаю что это делается подрулевым переключателем...."качельку" жмешь и чередуется: время в пути, расход, средний расход, температура, средняя скорость, ограничитель скорости....а текущей скорости нет.... а была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Странно. Попробуй еще переключиться между бортовыми компьютерами, на руле кнопка ОК, на подрулевом не знаю, на приборке индицируются цифрами 1 и 2. У меня в 1 точно показывает, в 2 не помню, только утром смогу посмотреть. Изменено 10 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @red_pomidorka, если на встречу поедешь, обязательно скажи соклубникам, думаю все пойдут помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_pomidorka 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @Fenio, только на это и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах