oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 как не прискорбно озаметить, но всё так и получились...вибрация не прошла...Ну не может современный немецкий автомобиль так работать. Если кто читает из питера с таким же движком отзовитесь я подеду посмотрю как должно всё работать. ПодЪезжай, не вопрос. Работаю на Ленинском проспекте, живу на Просвещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 как не прискорбно озаметить, но всё так и получились...вибрация не прошла...Ну не может современный немецкий автомобиль так работать. Если кто читает из питера с таким же движком отзовитесь я подЪеду посмотрю как должно всё работать. подними обороты ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @MAD_MAX, да что то никто мне не может их поднять. все диагносты говорят что это невозможно. В общем я разочарован в конец ине знаю куда теперь соваться и что ремонтировать, удовольствия от обладания к сожалению ноль, и уже не хочу ни хороший руль ни круиз ни заниматься доведением машины до ума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @Franki, не вешай нос ))) держи http://jetta-club.org/topic/14366-%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%A5%D0%A5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @MAD_MAX, Спасибо клубный царь, обязательно испытаю сию возможность, бюлаго это совсем не дорого стоит. Подскажите пожалуйста, а первый лямда заонд проходит самоадаптацию в течении какого-то времени или он сразу при замене начинает верно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Проедешь км 50-100, пока топливная карта прийдет в норму. А зонд, сразу будет работать правильно. Sent from my ТА-57 Изменено 9 августа 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Хотел поменять снова воздушник купил Alko не за дорого, но может он на более свежие Джетты т.к. мне он просто не влез и у него какое-то другое крепление. Колхозить не стал купля нормальный. Если кто понял что это это за фильтр и на что его можно поставить, отдам за ненадобностью. Огромное спасибо @oldshturman, за встречу и мое успокоение, больше ничего не буду ремонтировать кроме левой подушки двигателя. Изменено 12 августа 2013 пользователем Franki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня на одной из улиц "оставил" пассажирское зеркало. За время эксплуатации соль разрушила шток на котором держится сам корпус зеркала и на одной из ям пружинасрезала стопорную шайбу вместе с куском штока. Вскрытие выявило полую смерть пациента......нахожусь в поисках корпуса. Новое зеркало что-то дорого. p.s. Вибрация по прежнему сводит с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Сегодня на одной из улиц "оставил" пассажирское зеркало. За время эксплуатации соль разрушила шток на котором держится сам корпус зеркала и на одной из ям пружинасрезала стопорную шайбу вместе с куском штока. Вскрытие выявило полую смерть пациента......нахожусь в поисках корпуса. Новое зеркало что-то дорого. p.s. Вибрация по прежнему сводит с ума. По разборкам позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Дошли руки привести в порядок ключ зажигания, а то эмблемка стерлась совсем. Кстати прекрасно подходит эмблема приклеенная на инструкции по эксплуатации, лежащая в бардачке. Но на будущее цена вопроса 150р №3B0 837 891 09Z. Самое сложное нащупать винтик и проколоть старую эмблемку не покоцав ключ, благо о проведении процедуры написано много. Вот собственно что вышло: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах