Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как не прискорбно озаметить, но всё так и получились...вибрация не прошла...Ну не может современный немецкий автомобиль так работать. Если кто читает из питера с таким же движком отзовитесь я подеду посмотрю как должно всё работать.

ПодЪезжай, не вопрос. Работаю на Ленинском проспекте, живу на Просвещения.

Поделиться сообщением

как не прискорбно озаметить, но всё так и получились...вибрация не прошла...Ну не может современный немецкий автомобиль так работать. Если кто читает из питера с таким же движком отзовитесь я подЪеду посмотрю как должно всё работать.

подними обороты ХХ

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, да что то никто мне не может их поднять. все диагносты говорят что это  невозможно. В общем я разочарован в конец ине знаю куда теперь соваться и что ремонтировать, удовольствия от обладания к сожалению ноль, и уже не хочу ни хороший руль ни круиз ни заниматься доведением машины до ума.... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@MAD_MAX, Спасибо клубный царь, обязательно испытаю сию возможность, бюлаго это совсем не дорого стоит. Подскажите пожалуйста, а первый лямда заонд проходит самоадаптацию в течении какого-то времени или он сразу при замене начинает верно работать? 

Поделиться сообщением

Проедешь км 50-100, пока топливная карта прийдет в норму.

А зонд, сразу будет работать правильно.

Sent from my ТА-57

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Хотел поменять снова воздушник купил Alko не за дорого, но может он на более свежие Джетты т.к. мне он просто не влез и у него какое-то другое крепление. Колхозить не стал купля нормальный. Если кто понял что это это за фильтр и на что его можно поставить, отдам за ненадобностью. 

post-15398-0-87807400-1376288153_thumb.jpg

Огромное спасибо @oldshturman, за встречу и мое успокоение, больше ничего не буду ремонтировать кроме левой подушки двигателя.

Изменено пользователем Franki

Поделиться сообщением

Сегодня на одной из улиц "оставил" пассажирское зеркало.  За время эксплуатации соль разрушила шток на котором держится сам корпус зеркала и на одной из ям пружинасрезала стопорную шайбу вместе с куском штока.  Вскрытие выявило полую смерть пациента......нахожусь в поисках корпуса. Новое зеркало что-то дорого. 

p.s. Вибрация по прежнему сводит с ума.

Поделиться сообщением

Сегодня на одной из улиц "оставил" пассажирское зеркало.  За время эксплуатации соль разрушила шток на котором держится сам корпус зеркала и на одной из ям пружинасрезала стопорную шайбу вместе с куском штока.  Вскрытие выявило полую смерть пациента......нахожусь в поисках корпуса. Новое зеркало что-то дорого. 

p.s. Вибрация по прежнему сводит с ума.

По разборкам позвони. 

Поделиться сообщением

Дошли руки привести в порядок ключ зажигания, а то эмблемка стерлась совсем. Кстати прекрасно подходит эмблема приклеенная на инструкции по эксплуатации, лежащая в бардачке. Но на будущее цена вопроса 150р №3B0 837 891 09Z. Самое сложное нащупать винтик и проколоть старую эмблемку не покоцав ключ, благо о проведении процедуры написано много.

Вот собственно что вышло:

post-15398-0-12016200-1376642675_thumb.jpgpost-15398-0-79513800-1376642683_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас