frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Дошли руки привести в порядок ключ зажигания, а то эмблемка стерлась совсем. Кстати прекрасно подходит эмблема приклеенная на инструкции по эксплуатации, лежащая в бардачке. Но на будущее цена вопроса 150р №3B0 837 891 09Z. Самое сложное нащупать винтик и проколоть старую эмблемку не покоцав ключ, благо о проведении процедуры написано много. Вот собственно что вышло: CAM00688.jpgCAM00689.jpg что то наклейка крупная! а у меня на ключе чёрная наклейка, кто нибудь знает номер именно чёрной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @frox,черных вообще ни разу не видел. это не наклейка, это аллюминиевая эмблемка с рисунком. встало всё как заводское один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @Franki, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Аналогично, у меня такая же черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @frox,Наверно на Джеттах посвежее черная маленькая эмблемка, у меня большая и сииииняя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 ну чёрная покруче смотрится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 @frox,Наверно на Джеттах посвежее черная маленькая эмблемка, у меня большая и сииииняя)) Michael продает новые корпуса для ключа. Если надо - к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 На одном известном сайте частных объявлений нашел корпус зеркала с моторчиком и поворотникос за символическую сумму скинул старое зеркало, оказалось не так сложно и вот в каком состоянии оно было: полагаю какие-то неведомые соли, дверь при этом не пострадала: Скажу что повезло мне не полностью, т.к. вероятно это зеркало от американки и получилось, что отверстия на зеркале не совпадают с отверстиями под болты в двери, ну да ладно это пол беды, поставил пока так, главное зеркало опять работает. НО вопрос к знатокам: нет питания на обогрев зеркала при установке нового зеркала, хотя если поставить старое обратно, то питание есть. Фишки одинаковые, количество проводов тоже, целостность проводов проверена. Я накосячил где-то или может надо что-то в мозгах переподключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAWS30 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 На одном известном сайте частных объявлений нашел корпус зеркала с моторчиком и поворотникос за символическую сумму 546.jpg скинул старое зеркало, оказалось не так сложно и вот в каком состоянии оно было: 5777.jpg полагаю какие-то неведомые соли, дверь при этом не пострадала: CAM00694.jpg Скажу что повезло мне не полностью, т.к. вероятно это зеркало от американки и получилось, что отверстия на зеркале не совпадают с отверстиями под болты в двери, ну да ладно это пол беды, поставил пока так, главное зеркало опять работает. НО вопрос к знатокам: нет питания на обогрев зеркала при установке нового зеркала, хотя если поставить старое обратно, то питание есть. Фишки одинаковые, количество проводов тоже, целостность проводов проверена. Я накосячил где-то или может надо что-то в мозгах переподключать? Могу я узнать сайт на к-ром удалось найти зеркало. Тоже ищу зеркало, только левое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @JAWS30, на авито 1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах