Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дошли руки привести в порядок ключ зажигания, а то эмблемка стерлась совсем. Кстати прекрасно подходит эмблема приклеенная на инструкции по эксплуатации, лежащая в бардачке. Но на будущее цена вопроса 150р №3B0 837 891 09Z. Самое сложное нащупать винтик и проколоть старую эмблемку не покоцав ключ, благо о проведении процедуры написано много.

Вот собственно что вышло:

attachicon.gifCAM00688.jpgattachicon.gifCAM00689.jpg

что то наклейка крупная! а у меня на ключе чёрная наклейка, кто нибудь знает номер именно чёрной?

Поделиться сообщением

@frox,черных вообще ни разу не видел. это не наклейка, это аллюминиевая эмблемка с рисунком. встало всё как заводское один в один 

Поделиться сообщением

Аналогично, у меня такая же черная.

Поделиться сообщением

@frox,Наверно на Джеттах посвежее черная маленькая эмблемка, у меня большая и сииииняя)) 

Поделиться сообщением

ну чёрная покруче смотрится )))

Поделиться сообщением

@frox,Наверно на Джеттах посвежее черная маленькая эмблемка, у меня большая и сииииняя)) 

Michael продает новые корпуса для ключа. Если надо -  к нему 

Поделиться сообщением

На одном известном сайте частных объявлений нашел корпус зеркала с моторчиком и поворотникос за символическую сумму

post-15398-0-27382300-1376841020_thumb.jpg

скинул старое зеркало, оказалось не так сложно 

и вот в каком состоянии оно было:

post-15398-0-58165700-1376841082_thumb.jpg

полагаю какие-то неведомые соли, дверь при этом не пострадала:

post-15398-0-46007200-1376841129_thumb.jpg

Скажу что повезло мне не полностью, т.к. вероятно это зеркало от американки и получилось, что отверстия на зеркале не совпадают с отверстиями под болты в двери, ну да ладно это пол беды, поставил пока так, главное зеркало опять работает. 

НО вопрос к знатокам: нет питания на обогрев зеркала при установке нового зеркала, хотя если поставить старое обратно, то питание есть. Фишки одинаковые, количество проводов тоже, целостность проводов проверена. Я накосячил где-то или может надо что-то в мозгах переподключать?

Поделиться сообщением

На одном известном сайте частных объявлений нашел корпус зеркала с моторчиком и поворотникос за символическую сумму

attachicon.gif546.jpg

скинул старое зеркало, оказалось не так сложно 

и вот в каком состоянии оно было:

attachicon.gif5777.jpg

полагаю какие-то неведомые соли, дверь при этом не пострадала:

attachicon.gifCAM00694.jpg

Скажу что повезло мне не полностью, т.к. вероятно это зеркало от американки и получилось, что отверстия на зеркале не совпадают с отверстиями под болты в двери, ну да ладно это пол беды, поставил пока так, главное зеркало опять работает. 

НО вопрос к знатокам: нет питания на обогрев зеркала при установке нового зеркала, хотя если поставить старое обратно, то питание есть. Фишки одинаковые, количество проводов тоже, целостность проводов проверена. Я накосячил где-то или может надо что-то в мозгах переподключать?

Могу я узнать сайт на к-ром удалось найти зеркало. Тоже ищу зеркало, только левое....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас