troll500 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Хотел поменять снова воздушник купил Alko не за дорого, но может он на более свежие Джетты т.к. мне он просто не влез и у него какое-то другое крепление. Колхозить не стал купля нормальный. Если кто понял что это это за фильтр и на что его можно поставить, отдам за ненадобностью. CAM00677.jpg Огромное спасибо @oldshturman, за встречу и мое успокоение, больше ничего не буду ремонтировать кроме левой подушки двигаФильтр тебе подходит можешь оставить http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=99006495&flag=386925684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Замок водительской двери в пятницу окончательно отказался открываться, чем вызвал решение о срочном вскрытии..... Не скажу, что это супер простое занятие - разобрать и собрать замок, но пациент поправился. Но надо снова туда влезть чтобы смазать, а то поскрипывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Первая посылочка из Украины Спасибо огромное Саше Greck. А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км..... будем менять.....но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км..... Да, та же проблема и это ещё один "косяк". На Ауди-100 44 кузов с пробегом за 500 тыс лишь "рыжие залысины" появились, а тут аж крошится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Первая посылочка из Украины CAM00036.jpg Спасибо огромное Саше Greck. А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км.....CAM00037.jpg будем менять.....но это уже совсем другая история. Бери уже руль R-Line, я хоть слюни попускаю при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @oldshturman, не, R-Line конечно здорово, но реально дорого. Так что поставлю кожаный руль от Тигуана. Придумаем на что-нибудь другое попускать слюни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Я, кстати, хочу камеру от Тигуана вкорячить себе с RCD-510. Ищу, кто сделает. Вроде, как с одной конторой договорился на Учительской,23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Пришла посылка из далекой Украины. Саша Greck спасибо. Наконец выкину отвратительный пластиковый руль. Осталось найти время на замену и торкс на 10. В продаже старая подушка безопасности на jetta, руль в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!! напишу пока в дневнике, вдруг кто поможет сразу и чтобы не создавать отдельную тему.... Вставляю ключ в замок зажигания и поворачиваю, подается питание на прикуриватель, загораются фары, НО приборка не зажигается и стартер НЕ крутит. можно крутить ключ, стучать по колонке, но ничего не происходит, потом просто само по себе всё загорается.... ПОДСКАЖИТЕ мужики, сил больше нет у меня с этой машиной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Franki, проверьте шнурком на ошибки, возможно контакты замка ... провода плохой контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах