Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотел поменять снова воздушник купил Alko не за дорого, но может он на более свежие Джетты т.к. мне он просто не влез и у него какое-то другое крепление. Колхозить не стал купля нормальный. Если кто понял что это это за фильтр и на что его можно поставить, отдам за ненадобностью. 

attachicon.gifCAM00677.jpg

Огромное спасибо @oldshturman, за встречу и мое успокоение, больше ничего не буду ремонтировать кроме левой подушки двигаФильтр тебе подходит можешь оставить http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=99006495&flag=386925684

Поделиться сообщением

Замок водительской двери в пятницу окончательно отказался открываться, чем вызвал решение о срочном вскрытии.....

post-15398-0-94315100-1377581932_thumb.jpgpost-15398-0-80016400-1377581941_thumb.jpg

Не скажу, что это супер простое занятие - разобрать и собрать замок, но пациент поправился. Но надо снова туда влезть чтобы смазать, а то поскрипывает.

Поделиться сообщением

Первая посылочка из Украины post-15398-0-82788400-1378961517_thumb.jpg Спасибо огромное Саше Greck.

А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км.....post-15398-0-19786900-1378961506_thumb.jpg будем менять.....но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км.....

Да, та же проблема и это ещё один "косяк". На Ауди-100 44 кузов с пробегом за 500 тыс лишь "рыжие залысины" появились, а тут аж крошится :angryvery:

Поделиться сообщением

Первая посылочка из Украины attachicon.gifCAM00036.jpg Спасибо огромное Саше Greck.

А вот, что становится с пластиковым рулем за каких то жалких 60 тыс км.....attachicon.gifCAM00037.jpg будем менять.....но это уже совсем другая история.

Бери уже руль R-Line, я хоть слюни попускаю при встрече.  :child:

Поделиться сообщением

@oldshturman, не, R-Line  конечно здорово, но реально дорого. Так что поставлю кожаный руль от Тигуана. Придумаем на что-нибудь другое попускать слюни) :child:

Поделиться сообщением

Я, кстати, хочу камеру от Тигуана вкорячить себе с RCD-510. Ищу, кто сделает. Вроде, как с одной конторой договорился на Учительской,23. 

Поделиться сообщением

Пришла посылка из далекой Украины. Саша Greck спасибо. Наконец выкину отвратительный пластиковый руль. Осталось найти время на замену и торкс на 10.

post-15398-0-06602500-1380042156_thumb.jpgpost-15398-0-71608100-1380042164_thumb.jpg

В продаже старая подушка безопасности на jetta, руль в подарок

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!! напишу пока в дневнике, вдруг кто поможет сразу и чтобы не создавать отдельную тему....

Вставляю ключ в замок зажигания и поворачиваю, подается питание на прикуриватель, загораются фары, НО приборка не зажигается и стартер НЕ крутит.  можно крутить ключ, стучать по колонке, но ничего не происходит, потом просто само по себе всё загорается.... ПОДСКАЖИТЕ мужики, сил больше нет у меня с этой машиной.....

Поделиться сообщением

@Franki, проверьте шнурком на ошибки, возможно контакты замка ... провода плохой контакт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас