Franki 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Ipozemba, заслонка чистая, калибровки верные. а про кольца на 70 000 пробега при умеренной эксплуатации это врятли. В мороз заводится без проблем. при повышении оборотов вибрация лишь зглаживается а не пропадает. Забил. Ведро с отходами в карму тому кто это сделал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ведро это мало , лучше контейнер !!!! ( не понимаю этих "людей") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Дождливая Питерская погода стала заставлять всё чаще врубать кондей (осушитель), всё чаще после его отключения салон заполнялся вонищей. В ближайшем магазине купил вот такую хрень в итоге оказалось, что надо было брать не освежитель, а очиститель кондиционера....но его всё равно не было. Сделал всё по инструкции результатом пока доволен. Попутно купил уплотнитель двери от классики чтобы оградить подкапотное пространство от лишней грязи (резинки осталось ещё на одну Джетту, парни с севера кому надо отдам, выкинуть жалко). Потрачено 444 рубля. P.S. Креатив с набережной реки Карповки (СПб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну вот и кончилась моя история с Джеттой. Поступило предложение от родственницы выкупить её, от которого было решено не отказываться. Тем более, что сразу появилось ещё более выгодное предложение на приобретение авто классом выше. Т.к. родственница не притязательна в функциях авто и сказала что её наплевать на какой руль в машине и музыка, так что отчет о перекочевывании деталей из старой машины в новую ещё впереди. Не знаю стоит ли разбавлять тёплые ряды Джеттоводов бортовым журналом Пассата, но тем не менее вот это чудо немецкой инженерной мысли из далекого 2007 года с пробегом 79000 км. 2,5 года стоял в гараже отсюда такой пробег и состояние. Так и не успел сделать Oo w oO? но запчасти есть, будем реализовывать на этой) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Franki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вот и кончилась моя история с Джеттой. Поступило предложение от родственницы выкупить её, от которого было решено не отказываться. Тем более, что сразу появилось ещё более выгодное предложение на приобретение авто классом выше. Т.к. родственница не притязательна в функциях авто и сказала что её наплевать на какой руль в машине и музыка, так что отчет о перекочевывании деталей из старой машины в новую ещё впереди. Не знаю стоит ли разбавлять тёплые ряды Джеттоводов бортовым журналом Пассата, но тем не менее вот это чудо немецкой инженерной мысли из далекого 2007 года с пробегом 79000 км. 2,5 года стоял в гараже отсюда такой пробег и состояние. IMG_0327.JPGIMG_0328.JPGIMG_0610.JPGIMG_0609.JPGIMG_0622.JPGIMG_0623.JPG Так и не успел сделать Oo w oO? но запчасти есть, будем реализовывать на этой) А я думаю, куда ты пропал ? Ну, поздравляю. Главное, чтоб машина радовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вот и кончилась моя история с Джеттой. Поступило предложение от родственницы выкупить её, от которого было решено не отказываться. Тем более, что сразу появилось ещё более выгодное предложение на приобретение авто классом выше. Т.к. родственница не притязательна в функциях авто и сказала что её наплевать на какой руль в машине и музыка, так что отчет о перекочевывании деталей из старой машины в новую ещё впереди. Не знаю стоит ли разбавлять тёплые ряды Джеттоводов бортовым журналом Пассата, но тем не менее вот это чудо немецкой инженерной мысли из далекого 2007 года с пробегом 79000 км. 2,5 года стоял в гараже отсюда такой пробег и состояние. IMG_0327.JPGIMG_0328.JPGIMG_0610.JPGIMG_0609.JPGIMG_0622.JPGIMG_0623.JPG Так и не успел сделать Oo w oO? но запчасти есть, будем реализовывать на этой) Неожиданно. Оставайся здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Так и не успел сделать Oo w oO? но запчасти есть, будем реализовывать на этой) Симпатишная машинка, а вот кольца могут и не подойти, т.к конструкция немного не такая как на Джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) А ее в течение этих 2.5 лет заводили, прокатывались? Если авто просто стоит, то это не гуд. Сальники, резинки, аморт. и проч. сохнет, растрескивается и т.п. А так аппарат интересный, у моего соседа такой универс. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А ее в течение этих 2.5 лет заводили, прокатывались? Если авто просто стоит, то это не гуд. Сальники, резинки, аморт. и проч. сохнет, растрескивается и т.п. А так аппарат интересный, у моего соседа такой универс. 2.5 года даже не открывали гараж. Слежу за сальниками резинками, чтобы ничего не потекло, заказал ГРМ (махну от греха подальше). В первый же день менял масло и поднял на поЪдемнике, мастер стоя под машиной сказал - противно смотреть - всё новое. Машина прежде чем встать на прикол прошла ТО с заменой ВСЕЙ подвески + все диски и колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах