Голден 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет! 9 августа купил джетту 6. Мануал читал, но так и не понял две вещи : Когда открываю водительскую дверь ключом ( ключ механический, не выкидной, без кейлесс), открывается только водительская дверь, остальные, включая багажник заблокированы и их можно открыть только после того, как включить зажигание и нажать кнопку открытия ЦЗ....что нужно сделать, чтобы когда я открываю машину ключом, открывалиьс все двери?? Можно конечно приехать к дилеру, но думал здесь добрые люди помогут и второй вопрос : как я понял лобовое побрызгать БЕЗ омывателей можно только если ближний свет не включать....а с ближним - лобовое омывается совместно с омывателями.....представьте картину : помыл только машину, поездил, и вот чтобы помыть лобовое совместно выезжают омыватели и обрызгивают и фары и капот и передние крылья и крышу после мойки как-то не очень....а фары выключать тем более вечером, чтобы помыть лобовое стекло неудобно... Читал где-то в отзыве, что можно выдернуть предохранитель омывателей фар, но может есть еще способ?? Заранее благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Омыватель фар срабатывает через 4 раза омывателя стекла. Можно отключить или уменьшить число срабатываний через кодирование. Посмотри в разделе автоэлектроника - кодирование. Большая статья по кодировке блоков есть у LMK. С каких пор на джетты пошли обычные механич ключи? Изменено 12 августа 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Странно что для открывания остальных дверей приходится включать зажигание. Кнопка должна всегда работать. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 что нужно сделать, чтобы когда я открываю машину ключом, открывалиьс все двери?? Видел в VAS такие опции, даже думал включить себе, без приборчика даже не знаю попробуйте к ОД обратиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 ОД сказал, что так запрограмировано заводом, а так как машина пока без сигналки, придется открывать так, а как поставлю сигналку - установщики в блок залезут и поменяют настройки открытия дверей.... Спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 С каких пор на джетты пошли обычные механич ключи? В Conceptline обычные ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 В Conceptline обычные ключи. А в профиле автора темы указано что джетта трендлайн. Ну теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голден 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Да, conceptline, не trend, ошибся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifenkum 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 В Conceptline обычные ключи.Если есть пакет "комфорт", то один складной радиоключ. ТС попробуй открывать двойным поворотом ключа, т.е. сначала повернул ключ - открылась вод. дверь, потом отпустил в нейтральное положение и снова повернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 А мфа+ есть? Там же в настройках выбирается порядок открывания дверей. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах