Перейти к публикации
Голден

Разблокировка дверей

Рекомендованные сообщения

Голден

ОД сказал, что так запрограммировано заводом, а так как машина пока без сигналки, придется открывать так, а как поставлю сигналку - установщики в блок залезут и поменяют настройки открытия дверей....

Это они не захотели возиться. У меня тоже концепт, но в техпаспорте написано трейд. ОД пояснили, что у них нет такого понятия, как концепт. Я спорить не стал, хотя деньги за машину отдал, как за концепт. Единственное отличие от описанного в буклете по комплектации - это: вместо докатки полноценная запаска, подсветка зеркал в козырьках. С отпиранием точно такая же петрушка. Я приехал к ОД и попросил при возможности (понимая свою скудную комплектацию авто) изменить вариант отпирания всех дверей, после 15 км блокировать все двери автоматом и, если получится, активировать кнопочку входа в дополнительные меню бортового компа на рычаге стеклоочистителя и настроить опускание правого зеркала при заднем ходе. Мне всё изменили, кроме активации кнопки (такой возможности у меня нет), настройка зеркал тоже не получилась. Сказали, что надо менть блок. Но меня и так всё устраивает. А когда я спросил почему только одна дверь до переделки открывалась, то мне показали именно так, как посоветовали выше на форуме, повторно повернуть ключ на открытие, тогда открываются все двери. Если при закрытии удерживать ключ в этом положении, то все опущенные стёкла автоматически закрываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас