Перейти к публикации
Jetro1978

Купил жене поло 2006 г.в. на автомате

Рекомендованные сообщения

На данный момент заменил все ремни, масло, подтянул поддон АКПП и течи пропали, ослабли гайки. 

Сдохло реле генератора, видимо после усиленной мойки, пофиг заменено на новое. 

В ближайшее время; смена тормозных дисков на Otto Zimmermann как и на джетке (отличные диски с антикоррозийным покрытием, проверено), колодки акебоно, смена масла АКПП, химчистка салона. 

Так же нужно будет сделать диагностику компрессора кондея, возможно просто фреон вышел, вообщем не работает. Надеюсь что этим все ограничится :) годика 2 откатает женушка и продам.

Изменено пользователем Jetro1978

Поделиться сообщением

а по моему нормальная машина за эти деньги.

тем более я так понял, автору вприкол было позаниматься машиной!

Поделиться сообщением

Дровами как раз оказалась русская Калина, причем 2012 года. А поло уже сделан и бегает как надо.

Поделиться сообщением

Дровами как раз оказалась русская Калина, причем 2012 года. А поло уже сделан и бегает как надо.

Тсс, а то вазовод увидит :D

Поделиться сообщением

Тсс, а то вазовод увидит :D

:-D

Поделиться сообщением

Да ладно, чего скрывать, это правда чистой воды. Представьте, купил жене Калину в 2012 году, ГБЦ имела микротрещину в рубашке охлаждения, охлаждающая жидкость медленно просачивалась через эту микротрещину херакнул герметик в расширительный бачок, вроде прошло, не знаю, новый владелец уже будет знать. Как ударил мороз 30 градусов потек корпус термостата! Пришлось купить немецкий термостат и герметиком герметизировать все патрубки. Натяжителя ремня генератора не было, генератор слава богу выдержал 60тык, потом все же поставил натяжитель, но его не так легко было найти в сборе. Передняя стойка дико стучала на отбой, бесило жутко так и ездил. Заскрипели задние сайлент блоки балки после зимы, жутко доставало, так и забил. За 60 тык успел поменять рулевые тяги с наконечниками, все стучало дико. Короче этот поло на 100500 лучше.

Поделиться сообщением

В 2007году, после долгого выбора всётаки решил сэкономить и купить приору, приехал к официалам, в бараке где-то далеко и глубоко в грязи, я выбрал приору, Т.К. вытащить её от туда было нереально сказали приезжать завтра. На след день я приехал, мне швырнули ключи в лицо и сказали забирай машину, тут я не выдержал и перешёл на грубость, после получаса ругания матом и брасанием в них ключей, прибежал зам. директора и вежливо но со злым взглядом предложил мне показать машину, сев в машину завёл двигатель, тут же загорелась лампочка низкого давления масла (чайник с капелькой как жена говорит), заглушив мотор и бросив ключи в карман я отказал подписывать бумаги, вежливо подарил им ещё один день.

На следующий день придя в ООО "Форвард-авто" увидел свою избранницу на подъёмнике с раскиданными по местности подкапотнами железяками. Вымолили они у меня ещё один день. 

4 день. Придя и обнаружив ту-же картину. я двинулся к директору и остро поднял вопрос о замене машины, после часа пререканий сторон, мы пошли с замом в ещё один барак где он отмыл для меня ещё 2орки на выбор, выбрав одну, забрал её на следующий день (ключи от предыдущей так и остались у меня, она там ещё до моего первого ТО стояла), в добавок мне подарили первое ТО бесплатно.

Спустя некоторое время, установил у них сигнализацию, которая в последствии не выполняла ряд функций, после долгих 3х дневных споров с директором и рекомендациями производителей сигналки, всётаки удалась доказать что у мастера установщика руки из ж..., наладили 

1000км. Машина жудко троит на холодную, приехал, долго спорили, чистка форсунок, ведро мазуты. 

1200км. Течь масла, замена прокладки,

1500км. Замена шаровой опоры, не смазаны с завода

2000км. Машина благодаря инновационным  технологиям ВАЗа начала рулись сама :) (смешно конечно, но было страшно, и опасно) замена эл.усилителя руля. 

2500км. Спасибо ВАЗу за Хай-Теч, Опять рулит сама, 30км по обочине до ОД, замена эл. усилителя.

3000км. Опять троит на холодную, сказали что надо компьютер менять а новый ещё не изобрели :) (квантовый наверно)

...... Вообщем ещё очень много приключений было, в основном это не смазанные заводские детали.

Короче к 20000км было поменяно многое. и машина практически перестала ломаться. в период с 20000км до момента продажи 45000км, я очень даже полюбил её!

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Жуть  :-D

Про кидание ключами вообще чуть со стула не упал  :-D

Закинул ребятам в фейсбук. frox, спасибо за хорошее настроение с утра ))

Там действительно авто-салон только строился, были барки и аборигены в тулупах,(по моему вообще бомжы местные), а то что ключами кидался это действительно не приукрашено.

Сейчас там конечно всё наладилось но машины от этого лучше не стали :)

Сейчас тоже с улыбкой вспоминаю.... 

Поделиться сообщением

да есть такое, был там недавно другу запчасти покупали, так вот пришлось подождать пока сначала продавец по сотовому поговорит, потом кассир в носу поковыряется, и ещё раз пока продавец по сотовому договорит и выдаст зап.часть (ещё агрызается то что отвлекаем от разговора)

толе дело VW, заходишь все улыбаются, здравствуйте, и воды попить можно и конфетку съесть и кофе нальют, и такси предлагают вызвать в случае сервиса.    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас