fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 собственно и весь впопрос..... Кто точно знает? P/s/ имею ввиду наружную, "видимую" часть, на которую нанесена антигравийка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 А к чему вопрос? В пункт приема цветмета отнести хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 замял - правили - красили..... что теперь с "коррозистойкостью"? если Al, то можно не парится, наверно, не сгниют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Ды как-то маловероятно, что из легкого металла. Это ж не Ауди, например. Откуда там такие ништяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 если Al, то можно не парится, наверно, не сгниют..Эти не сгниют, а вот по ними? Родные, если правильно отрихтованы и защищены грунтом+краской, ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 вопрос?????? какие алюминиевые пороги?????????? тоесть молдинг порогов???? если про них то они метализированные внутри..........тока замена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 У меня алюминиевые, не знаю как у вас ) Было замятие порога в начале ее жизни, сейчас 5 лет, после того как выправили и покрасили ни одного намека на коррозию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 У меня алюминиевые, не знаю как у вас ) Было замятие порога в начале ее жизни, сейчас 5 лет, после того как выправили и покрасили ни одного намека на коррозию. скинь фото а то я чёто не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Фото чего? Ничего там не видно, как заводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 У меня алюминиевые, не знаю как у вас ) Было замятие порога в начале ее жизни, сейчас 5 лет, после того как выправили и покрасили ни одного намека на коррозию. Пилите, Шура, пилите... (с) Откуда информация? Своими глазами видели именно алюминий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах