Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Пилите, Шура, пилите... (с) Откуда информация? Своими глазами видели именно алюминий? Сам лично снимал переднее крыло, шлифовал до металла порог, чтобы подкрасить от скола, так вот металл ну прямо алюминий Есть фото у Greck'a в бортовом журнале, где он отдал свою машину в покраску, посмотрите фото, может чего прояснится http://jetta-club.org/topic/60-vw-jetta-v-16-2006%D0%B3/page-97 Может надо было стружку собрать на анализ? Изменено 19 августа 2013 пользователем Jetro1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 По фото трудно сказать. Попробуйте сильный магнит, которому не помешает ПВХ-антикор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Мяли мы на джетте порог потом переваривали кусок у ОД (ключевое слово переваривали) Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я просто с вас балдею... ПОРОГИ НА ДЖЕТТА 5 МЕТАЛИЧЕСКИЕ. Кто хочет поспорить принимаю ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я просто с вас балдею... ПОРОГИ НА ДЖЕТТА 5 МЕТАЛИЧЕСКИЕ. Кто хочет поспорить принимаю ставки А можно поподробнее что да как может действительно это все кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А можно поподробнее что да как может действительно это все кажется это просто оцинковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я просто с вас балдею... ПОРОГИ НА ДЖЕТТА 5 МЕТАЛИЧЕСКИЕ. Кто хочет поспорить принимаю ставки И я балдею, а поэтому спорю с тобой, что алюминий тоже металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 А можно поподробнее что да как может действительно это все кажется посмотри ролик как собирают джетта в калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 посмотри ролик как собирают джетта в калуге. Дайте где чего глянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Дайте где чего глянуть то? в поисковике набираешь ( как собирается джетта в калуге) причём полный цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах